Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из овощей »Блюда из перца
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Пирог не пригорит, если под противень положить лист с насыпанной на него не крупной солью.
Все кулинарные советы...

Перцы, запеченные с луком и анчоусами

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

перец (красный) - 3 шт., бальзамический уксус - 2 ст.л., лук репчатый - 3 шт., анчоусы (филе) - 5 шт., шалфей (порезанные листья) - 10 шт.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Разогреть духовку до 180С. Перцы очистить от семян и порезать на 4 части. Положить перцы на противень

, приправить солью и перцем, побрызгать 1 ст.л. бальзамического уксуса. Поставить в духовку на 15 мин, пока готовится лук.

Нагреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить

лук (очищенный и тонко нарезанный), анчоусы (слить масло и порезать) и шалфей около 15 мин. Если смесь начнет подгорать, добавьте 1 ст.л. воды, которая поможет луку карамелизоваться, не подгорев.

Достать перцы из духовки и наполнить их смесью с луком. Вернуть в духовку еще на 15 мин. Тем временем смешать 1 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. оливкового масла.

Положить по 3 четвертинки перца на каждую тарелку, побрызгать соусом с уксусом и подавать с салатом и хлебом.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
приправа
анчоусы
противень
обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
"Хе из сельди" по-корейски
Ингредиенты:  Сельдь предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета; а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) 1 кг, морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус 200 г, соевый соус 20 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 10 г, красный жгучий перец - по вкусу, растительное масло 10 г, кунжутное семя 1 г, сахар 30 г, соль - по вкусу.

Говядина с овощами
Ингредиенты:  тыквенные семечки - 1 ч.л., говядина (филе) - 150г, оливковое масло - 1 ст.л., стручковая фасоль - 100г, зеленый лук (стебель) - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1/2 ч.л., уксус бальзамико - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Пирожки слоеные с мозгами
Ингредиенты:  мозги (телячьи) - 400г, вода - 2.5 стакана, перец красный - по вкусу, уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., масло - 1/2 ст. л., мука - 2 ч. л., сметана - 1/2 стакана, мускатный орех - на кончике ножа, лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л.

Шашлык из телячьего сердца
Ингредиенты:  сердце телячье - 500г, чеснок - 2 зубчик, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец острый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100г, масло оливковое - 150г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75г, перец красный молотый - по вкусу, соль.

Фасоль стручковая со сметаной
Ингредиенты:  стручковая зеленая фасоль - 1кг, свиной жир - 100г, репчатый лук - 125г, мука - 1.5 ст. л., уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сметана - 150мл, красный перец - на кончике ножа, зелень петрушки - по вкусу, соль - по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Перцы, запеченные с луком и анчоусами" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Ely NV news | Гастрохена Gastrochaena dubia | Miranda Fuller | Reading MI Real Estate | Rio IL Real Estate