|  | Совет дня: | К сельди можно подать свежий лук предварительно замариновав его в равных частях уксуса и воды, с добавлением сахара. Все кулинарные советы... |
     | Картофель, тушенный со снытью | | Ингредиенты: | картофель - 100г, сныть - 100г, сливочное масло - 15г, сметана - 15г, томатный соус - 7г, репчатый лук - 10г, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный лук, нарезанные листья сныти тушат со сметаной и маслом 15 мин, добавляют острый томатный соус, соль, специи к тушат до готовности.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Фаршированный антрекот по-австрийски | Ингредиенты: | мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г,
яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Печень жареная по-строгановски | Ингредиенты: | говяжья печень - 500г, масло - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лук репчатый - 2-3 шт., сметана - 2 стакана, томатный соус или томатная паста - 1 ст. л., зелень и соль - по вкусу.
|
| Сердце, тушенное с овощами | Ингредиенты: | говяжье сердце - 500-600г, картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., репа - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сметана - 1/2 стакана, лавровый лист - по вкусу, соль, перец - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок.
|
| Голубцы с картофелем | Ингредиенты: | картофель - 4-5 шт., капуста - 1 кочан или 800 г, яйцо - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 3 ст.л., соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.
|
| Перец, фаршированный бараниной | Ингредиенты: | баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
|
|
|