|  | Совет дня: | Говядина варится быстрее если ее предварительно отбить деревянным молотком и добавить в воду 1-2 столовые ложки уксуса. Все кулинарные советы... |
     | Баклажаны на шпажках | | Ингредиенты: | баклажаны - 300г, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек, брынза - 80г. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0.5 см, посолить, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Голуби в мадере | Ингредиенты: | голуби - 4 шт., французская или испанская мадера - 250 мл., маслины (без косточек) - 30, оливковое масло - по вкусу, альянский уксус "Бальзамик" - по вкусу, свежий тмин - по вкусу, помидоры - 3 шт., чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу, чеснок, лук, мини-морковь.
|
| Баклажанный купол с макаронами | Ингредиенты: | помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.
|
| Грибы с фасолью и чилли | Ингредиенты: | оливковое масло - 4 ст.л., баклажан - 1 шт., шампиньоны - 200г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, паприка - 1.5 ч.л., чилли-пудра - 1/2 ч.л., порошок кориандра - 1 ч.л., порошок тмина - 1/2 ч.л., помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг, овощной бульон - 1/2 стакана, кукурузные чипсы - 25г, томатная паста - 1 ст.л., красная фасоль (консервированная) - 400г, кинза - 1 ст.л., соль, перец.
|
| Утка с фруктами и миндалем | Ингредиенты: | утка (разрезанная на 8 частей) - 1 шт., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт., помидоры (очищенные и мелко нарезанные) - 2 шт., корица (палочка) - 1 шт., тимьян (нарезанный свежий) - 1 ст.л., куриный бульон - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст.л., бренди - 4 ст.л., груши (очищенные и разрезанные пополам) - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, миндаль (поджаренные) - 1/3 стакана, соль, перец - по вкусу.
|
| Баклажаны фаршированные овощами | Ингредиенты: | баклажаны (крупные) - 1.2кг, желтый перец - 1 шт., красный лук - 200г, помидоры - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст.л., черные оливки - 8 шт., оливковое масло - 160 мл, сыр пекорино (тертый) - 100г, соль, перец - по вкусу, лимонный сок, петрушка - по вкусу.
|
|
|