|      | Тыква с грецкими орехами и чечевицей | | Ингредиенты: | тыква, грецкие орехи, чечевица, репчатый лук, зира, айенский перец, оливковое масло, соль, перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: А вот рецепт несладкого блюда с тыквой, грецкими орехами и чечевицей. Тыкву и репчатый лук нарезаете небольшими кубиками. Туда зиру, каиенскии перец, кориандр, оливковое масло, соль, перец. Перемешать и в духовку пока не станет мягкой, но не потеряет форму. Добавить орехи и опять поставить в духовку ненадолго. Все перемешать с вареной чечевицей. Блюдо сытное, полезное, стоит внимания.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Княка | Ингредиенты: | Чечевица 1 стакан, тыква почищенная и порезанная 400 г, баклажаны средние 5 штук, помидоры средние штук 5, лук репчатый большой 3 штуки, перец болгарский штук 5, чеснок 10 больших зубчиков, зелень, специи, масло подсолнечное.
|
| Cалат "Пестрый" | Ингредиенты: | Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г.
|
| Кефтедес | Ингредиенты: | говядина (или баранина) без косточек - 500г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт, оливковое масло для жарки, листочки мяты - по вкусу, панировочные сухари - 1-2 ст.л., соль, перец, листья базилика - по вкусу.
|
| Говядина с овощами | Ингредиенты: | тыквенные семечки - 1 ч.л., говядина (филе) - 150г, оливковое масло - 1 ст.л., стручковая фасоль - 100г, зеленый лук (стебель) - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1/2 ч.л., уксус бальзамико - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
|
| Перепел со специями в гриле | Ингредиенты: | чеснок - 1 зубчик, соль, тмин и кориандр - по 1 ч. л., лук репчатый - 1/2 шт., зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л., молотый кайенский перец - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., перепел - 8, виноградные листья, петрушка, ломтики лимона.
|
|
|