|  | Совет дня: | В куриный бульон не кладут никаких приправ – только луковицу и морковку – иначе он потеряет вкус. Все кулинарные советы... |
     | Сладкий сундучок из тыквы | | Ингредиенты: | тыква - 1.5кг, рис (отварной) - 70г, изюм - 30г, алыча (без косточек) - 70г, яблоки - 200г, груши - 200г, сахар, корица, сливочное масло. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: У тыквы весом не менее 1.5 кг срезать верхушку и удалить сердцевину. Мякоть отделить от семян, добавить отваренного до полуготовности риса, промытого изюма, алычи без косточек, яблоки и груши, нарезанных соломкой или кружочками, сахар корицу. Все хорошо перемешать. Наполнить тыкву этим фаршем, закрыть верхушкой и запекать в духовке 1,5 часа. Подавать разрезанным на куски полив сливочным маслом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Тыква тушенная с рисом и изюмом | Ингредиенты: | тыква - 500г, рис (отварной) - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мед - по вкусу, изюм - 1/2 стакана, сливочное масло - 50г, репа - 2 шт., яблоки - 2-3 шт.
|
| Пудинг с изюмом и яблоками | Ингредиенты: | Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).
Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.
|
| Сырники из творога с картофелем и изюмом | Ингредиенты: | Творог 500 г, картофель 8—9 шт., яйцо 1 шт., сахар 1/3 стакана, сметана 2/3 стакана, мука пшеничная 1 стакан, масло сливочное 60 г, изюм (без косточек) 2 ст. л., соль по вкусу.
|
|
|