|  | Совет дня: | Картофель можно запечь на костре на шампурах для этого его одевают на шампур, чередуюя с кусочками сала. Все кулинарные советы... |
     | Фаршированные цуккини | | Ингредиенты: | кабачки цуккини (большие) - 4 шт. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Вымытые кабачки разрезать вдоль пополам. Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Воду слить. Очищенный лук мелко нарезать. Вымыть помидоры, два из них обдать кипятком, очистить и мелко нарезать. Оставшиеся помидоры нарезать тонкими ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | и слегка полить маслом. Петрушку и укроп мелко нарубить.
Вычистить ложкой половинки кабачков. Перемешать рис, мясо, помидоры, зелень, пряности с маслом и водой. Наполнить фаршем кабачки. Положить на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | , украсить сверху кружочками помидоров, добавить масло в бульон и полить им блюдо.
Поставить противень в духовку, нагретую до 200 С, на 25 минут. Подавать с рисом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Цуккини с чесноком и маслом | Ингредиенты: | кабачки цуккини - 4 шт., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, зеленый лук - 3 перышка, яблочный или красный винного уксус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.
|
| Цукини, запеченные с сыром | Ингредиенты: | кабачки цуккини - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 100г, яйцо - 3 шт., оливки - 50г, плавленый сыр - 100г, зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соус бешамель - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.
|
| Цуккини с помидорами | Ингредиенты: | кабачки цуккини (ломтиками) - 1.5 стакана, растительное масло - 2 ст. л., помидоры (ломтиками) - 1 стакан.
|
| Цуккини, фаршированный копченым лососем | Ингредиенты: | кабачки цуккини - 1кг., лосось копченый - 300г, креветки - 50г, сливки - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мука - 1 ст. л., помидоры - 350г, баклажаны - 250г, перец болгарский - 250г, цветная капуста - 150г, морковь - 100г, лимон - 50г, масло оливковое - 2 ст. л., соль, специи - по вкусу, шпинат - 2 ст. л., лук порей - 10г, белое вино - 1 ч. л.
|
| Кабачок запеченый | Ингредиенты: | Кабачки (цуккини вкуснее), чеснок, лук, помидоры, зелень, специи, пачка сметаны.
|
|
|