|  | Совет дня: | При жарке мяса лук лучше всего добавлять тогда когда мясной сок уже почти испарился.
Жареная свинина будет более вкусной и подрумяненной, если предварительно сделать на ней несколько глубоких надрезов. Все кулинарные советы... |
     | Баклажаны фаршированные | | Ингредиенты: | 200 г баклажанов, 50 г шампиньонов, 25 г масла сливочного, 50 г соуса, 5 г сухарей молотых, 2 г чеснока, перца. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в муке и поджарить. Вынутую из баклажановмякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.
Подать с красным соусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
точно вкусно!!
|
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баклажаны, запеченные с помидорами | Ингредиенты: | 150 г баклажанов, 100 г помидор, 20 г хлеба пшеничного, 20 г масла подсолнечного, 5 г муки, 5 г сухарей молотых, чеснока, перца, зелени.
|
| Баклажаны, фаршированные овощами | Ингредиенты: | 200 г баклажанов, 25 г капусты белокочанной, 20 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г помидор, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 1 г чеснока, 20 г лука зеленого, перца, зелени.
|
| Деликатесный паштет | Ингредиенты: | 400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимьяна (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный белок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалога, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома *Куантро*, 1 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кардамона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубленой петрушки.
|
|
|