Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из овощей »Блюда из баклажанов
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

При жарке мяса лук лучше всего добавлять тогда когда мясной сок уже почти испарился. Жареная свинина будет более вкусной и подрумяненной, если предварительно сделать на ней несколько глубоких надрезов.
Все кулинарные советы...

Баклажаны фаршированные

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

200 г баклажанов, 50 г шампиньонов, 25 г масла сливочного, 50 г соуса, 5 г сухарей молотых, 2 г чеснока, перца.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать

в муке и поджарить. Вынутую из баклажановмякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать с красным соусом.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
запанировать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

porosenok19-01-2007

точно вкусно!!
 
» ответить
оценить

Кузя29-08-2006

Наверное вкусно
 
» ответить
оценить
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Баклажаны фаршированные в соусе со сливками
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 10 г сыра, 1 яйцо, 50 г сливок, 5 г сухарей молотых, перца, мускатного ореха.

Баклажаны, запеченные с помидорами
Ингредиенты:  150 г баклажанов, 100 г помидор, 20 г хлеба пшеничного, 20 г масла подсолнечного, 5 г муки, 5 г сухарей молотых, чеснока, перца, зелени.

Баклажаны, фаршированные овощами
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 25 г капусты белокочанной, 20 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г помидор, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 1 г чеснока, 20 г лука зеленого, перца, зелени.

Деликатесный паштет
Ингредиенты:  400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимьяна (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный белок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалога, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома *Куантро*, 1 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кардамона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубленой петрушки.

Баклажаны в сметанном соусе
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 15 г масла сливочного, 50 г соуса, перца, зелени.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Баклажаны фаршированные" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
gerbera (гербера) | fiat grande punto, дитя кризиса | Great Cacapon WV Real Estate | San Diego Central CA Real Estate | Atlanta LA Real Estate