|  | Совет дня: | Все кушанья из мясного фарша должны быть проварены или прожарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачным. Все кулинарные советы... |
     | Мусака | | Ингредиенты: | 1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Баклажаны вымыть и почистить. Разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | . Порциями обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в масле до золотисто-коричневого цвета. Посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками.
Фарш обжарить в масле до рассыпчатого состояния. Добавить лук и еще немного обжарить. Заправить солю и перцем.
Для соуса бульонный кубик растворить в горячем молоке. Муку подрумянить в растопленном сливочном масле и развести молоком. Кастрюлю снять с огня, ввести желтки.
Духовку нагреть до 200 градусов С. Форму смазать жиром. Слоями выложить в нее баклажаны, мясной фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | и тертый сыр. Залить соусом.
Помидоры, нарезанные кружочками, разложить поверх сыра и поставить в духовку на 45-55 минут.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
 мне понравилось |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Мусс из сыра Камамбер | Ингредиенты: | 30 г сливочного масла, 30 г муки, 1/4 л молока, соль, молотый перец, 1 ст. ложка французской горчицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 60 г камамбера, 40 г сыра пармезан или швейцарского, 2 желтка, 1 ст. ложка желатина, 2 белка для взбивания, растительное масло для смазывания формы.
|
| Морковная запеканка с фрикадельками | Ингредиенты: | 800г моркови, пучок петрушки, соль, 400г свиного фарша, 2 яичных желтка, 360мл овощного бульона, молотый чёрный перец, 1 бульонный кубик, 1ст ложка молотых сухарей, 2ст ложки тёртого сыра и 1ст ложка масла.
|
| Блинная запеканка с мясом | Ингредиенты: | 3 яйца, соль, 250мл молока, 125г муки, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2ст ложки растительного масла, 375г фарша, 2 помидора, 200г творога с зеленью, перец, 2 желтка, тимьян и шалфей, 100г тёртого сыра гауда.
|
| Запеканка с цуккини и мятой | Ингредиенты: | 500 г цуккини, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 большой пучок мяты, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец молотый, 120 г сливок, 4 яйца, 200 г сливочного свежего сыра, 2-3 щепотки порошка сладкой паприки, сливочное масло для смазывания формы.
|
| Вегетарианская пицца | Ингредиенты: | 100мл молока, 10г дрожжей, щепотка сахара, 275г муки, соль, 60г сливочного масла 200г брокколи , 3 помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 150г шампиньонов, 1 банка кукурузы, 250г протёртых помидоров, 100г тёртого сыра гауда, перец, душица, 2ст ложки растительного масла.
|
|
|