|  | Совет дня: | Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в желтый – апельсиновым соком в зеленый - петрушкой, в коричневый - кофе или какао. Все кулинарные советы... |
     | Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные | | Ингредиенты: | 200 г кабачков, 20 г риса, 40 г моркови, 25 г лука репчатого, 40 г помидор, 15 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса, перца, зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4—5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | или другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке, полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки.
Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | с маслом, добавить помидоры и продолжать пассерование. Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами, солью и перцем. В фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | вместо помидоров можно положить половину вареного, рубленого яйца или сырое яйцо.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баклажаны, фаршированные овощами | Ингредиенты: | 200 г баклажанов, 25 г капусты белокочанной, 20 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г помидор, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 1 г чеснока, 20 г лука зеленого, перца, зелени.
|
| Кабачки , фаршированные мясом | Ингредиенты: | 130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.
|
| Солянка донская | Ингредиенты: | 95 г осетрины, 47 г головизны, 20 г моркови, 15 г петрушки, 35 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов,25 г маслин, 8 г оливок, 40 г помидор, 25 г томат-пюре, 12 г масла сливочного, 1 лимона, лаврового листа, перца, зелени.
|
| Плов с тушеными овощами | Ингредиенты: | 100 г риса, 210 г воды, по 40 г лука, перца овощного, кабачков, баклажанов, 50 г грибов, 75 г помидор, 40 г масла сливочного, топленого или подсолнечного, зелени петрушки и укропа.
|
|
|