|  | Совет дня: | Если варите ревень воспользуйтесь алюминиевой посудой, она станет блестящей, словно только что из магазина. Все кулинарные советы... |
     | Кабачки жареные с маслом или сметаной | | Ингредиенты: | 250 г кабачков, 10 г муки, 10 г масла топленого, 50 г сметаны или 20 г масла сливочного, зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать кусками толщиной 0,5 см по 2—3 на порцию, посолить и обвалять в муке, затем положить на сковороду или противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | с сильно нагретым маслом и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки. Если корочка образуется до того, как кабачки будут готовы, их следует на несколько минут поставить в жарочный шкаф.
При подаче кабачки положить на тарелку или сковороду, полить маслом или сметаной и посыпать измельченной зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 30 г ветчины, 50 г шампиньонов, 25 г лука, 5 г муки, 30 г сметаны, 100 г бульона, 15 г масла сливочного или сала свиного топленого, 10 г сыра, зелени.
|
| Оладьи картофельные | Ингредиенты: | 300 г картофеля, 50 г муки, 1 яйцо, 2 г дрожжей, 20 г масла подсолнечного или сала свиного топленого, 40 г сметаны или масла сливочного.
|
|
|