|  | Совет дня: | Перед закладкой в суп коренья и лук рекомендуется обжарить, чтобы во время варки не улетучились ароматические вещества. Все кулинарные советы... |
     | Кабачки жареные с молодым картофелем | | Ингредиенты: | 150 г кабачков, 100 г картофеля, 15 г масла сливочного, 5 г муки, 50 г соуса или 40 г сметаны. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Кабачки средней величины очистить, нарезать на кружки, вынуть из них сердцевину, обвалять в муке и жарить до готовности. Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | молодой картофель, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | его маслом. Перед подачей положить на порционную сковороду обжаренные кружки кабачков, а в середину картофель.
Полить сметанным или молочным соусом или сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
|
|