|  | Совет дня: | В тертую морковь необходимо сначала добавить специи по вкусу, слегка приправить растительным маслом (каротин растворяется только в растительном масле, иначе забьется кишечник), а уже потом добавлять другие заправки и соусы. Все кулинарные советы... |
     | Кабачки жареные, фаршированные соусом | | Ингредиенты: | 200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа. после чего облить холодной водой и отсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в сухарях и жарить во фритюре фритюр - жир или смесь жиров, растительных и животных, нагретых до температуры 160-180 для жаренья | .
Подавать тотчас после обжаривания.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Котлеты картофельные | Ингредиенты: | 220 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки или 15 г сухарей молотых, 10 г масла топленого или сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 50 г соуса.
|
| Навага жареная фри | Ингредиенты: | 120 г наваги, 10 г муки, яйцо, 15 г сухарей молотых, 10 г жира, 150 г гарнира, 75 г соуса, 10 г сливочного масла, лимон.
|
| Крокеты картофельные | Ингредиенты: | 250 г картофеля, 1 яйцо, 20 г жира для фритюра, 10 г масла сливочного для поливки, 10 г муки, 20 г крошек белого хлеба, 50 г соуса.
|
|
|