|  | Совет дня: | Чтобы убрать запах варящейся капусты положите кусокчек хлеба в кастрюлю, он уберет неприятный запах. Все кулинарные советы... |
     | Земляная груша в молоке | | Ингредиенты: | 150 г груши земляной, 100 г молока, 10 г масла сливочного, 5 г муки, зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очищенные земляные груши нарезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее, разбавленное наполовину водой молоко и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | при слабом кипении до готовности. Затем молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками сливочное масло, смешанное о пшеничной мукой, спассерованной, как для белого соуса, и, помешивая, проварить до загустения. Залить этим соусом вареную земляную грушу и аккуратно, чтобы не помять, перемешать.
Подать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп-пюре из картофеля | Ингредиенты: | 180 г картофеля, 20 г лука порея, 10 г муки, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желтюк), зелени.
|
| Пицца со свининой и луком пореем | Ингредиенты: | 400г муки, 20г дрожжей, сахар, 4ст ложки рубленой зелени, соль, 800г лука порея, 200г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 125г копченой свинины, 2ст ложки сливочного масла, 100г тёртого сыра, 2 яйца, 100мл молока и перец.
|
| Кекс с фруктами | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 1/4 стакана крахмала, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 1/3 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 1/2 лимона, 1 стакан молока или кефира,
1 чайная ложка хлебопекарного порошка, фрукты или ягоды (виноград, сливы, груши, дыни или земляника), сахарная пудра, глазурь из белка, винный сироп.
|
| Омлет "Кайзеровский" | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.
|
| Мусс из сыра Камамбер | Ингредиенты: | 30 г сливочного масла, 30 г муки, 1/4 л молока, соль, молотый перец, 1 ст. ложка французской горчицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 60 г камамбера, 40 г сыра пармезан или швейцарского, 2 желтка, 1 ст. ложка желатина, 2 белка для взбивания, растительное масло для смазывания формы.
|
|
|