|  | Совет дня: | Суп-пюре готовят из овощей, круп, мяса, птицы, грибов. Они очень питательны, легко усваиваются, их рекомендуют для лечебного и детского питания. Все кулинарные советы... |
     | Земляная груша отварная | | Ингредиенты: | 157 г груши земляной, 20 г масла сливочного или 40 г сметаны. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очищенные земляные груши залить подсоленной горячей водой, добавить уксус (10—20 г на 1 л воды), чтобы сохранился белый цвет груши, и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | до готовности. Перед подачей земляную грушу вынуть из воды, полить маслом или сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка с грушами | Ингредиенты: | 4 мягкие груши, сок одного лимона, 40г сливочного масла, 40г пшеничной крупы, 1-2ст ложки любого сиропа, 4ст ложки молока, 150г жидкой сметаны, 1 яйцо, 60г кунжута и немного ванильного сахара.
|
| Яичница с креветками | Ингредиенты: | 12 яиц, 12 крупных креветок, 400 г свежих или консервированных грибов, 35 г сметаны, 50 г сливочного масла, 50 г мадеры.
|
|
|