|  | Совет дня: | При размораживании любого мяса не ставьте его в теплое место и не заливайте водой – оно потеряет вкус и питательность. Все кулинарные советы... |
     | Картофель, тушенный с овощами | | Ингредиенты: | 250 г картофеля, по 60 г моркови, петрушки, репы, лука, 15 г сала свиного топленого, 50 г соуса, чеснока, лаврового листа, перца, зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Морковь, репу, лук, петрушку нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | , положить на горячую сковороду с растопленным жиром и спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | . Сырой картофель нарезать дольками, положить в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, спассерованные коренья, соль, залить красным или томатным соусом и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | до готовности.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп из куриных потрохов с картофелем | Ингредиенты: | 95 г потрохов куриных, 100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, 10 г лука зеленого,30 г пшена, 10 г сала свиного,топленого или жира куриного, перца горького, перца душистого, лаврового листа.
|
| Тушеный картофель | Ингредиенты: | 250 г картофеля, 40 г лука репчатого, 20 г масла топленого или сала свиного топленого, 75 г соуса, перца, лаврового листа, зелени.
|
| Картофель, тушенный с копченой грудинкой | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 40 г грудинки копченой, 15 г сала свиного топленого, 40 г томат-пюре, 50 г бульона или воды, 25 г лука, 2 г чеснока, лаврового листа, зелени.
|
| Суп гороховый | Ингредиенты: | 25 г костей ветчинных, 100 г костей мясных, 20 г моркови, 20 г лука, 70 г гороха лущеного, 5 г томат-пюре, 5 г сала свиного, 10 г муки, лаврового листа, зелени.
|
|
|