|  | Совет дня: | Чтобы освежить подсохшие лимоны и апельсины нужно опустить в кипящую воду и, завернув в тряпочку, охладить. Все кулинарные советы... |
     | Рулет картофельный | | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 20 г молока, 20 г масла сливочного или маргарина сливочного, 1 яйцо, 10 г муки, 5 г сухарей, 50 г фарша, 50 г соуса. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Приготовить овощной, грибной или мясной фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | и картофельную массу, как для "Запеканка из картофеля". Выложить ее слоем 1,5—2 см в виде прямоугольника на влажное полотенце или салфетку. На середину прямоугольника по длине его положить фарш.
Приподняв с обеих сторон полотенце, соединить края картофеля, затем свернуть рулет и переложить его с полотенца на смазанный жиром противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | . Рулет смазать яйцом, смешанным с мукой и молоком, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Готовый рулет нарезать на порции и при подаче полить грибным, сметанным или красным соусом, в зависимости от того, с каким фаршем приготовлен рулет.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка из картофеля с овощами | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 25 г молока, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 г соуса сметанного или 15 г масла сливочного; для фарша: 500 г моркови, 100 г петрушки, 200 г лука, 500 г капусты, 100 г масла сливочного, 100 г молока, 2 яйца, перца.
|
| Котлеты картофельные | Ингредиенты: | 220 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки или 15 г сухарей молотых, 10 г масла топленого или сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 50 г соуса.
|
|
|