Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Помидоры жареные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, лук репчатый 3 головки, растительное масло 6 ст. л., тертый сыр 6 ст. л., зелень петрушки, соль.

Помидоры панированные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 3 шт., молотый черный перец, соль, жир для фритюра.

Помидоры с яйцами жареные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, жир, яйца, перец, зелень петрушки, масло, соль.

Помидоры с творогом запеченные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молотые сухари 1 стакан, творог 200 г, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, перец, соль.

Помидоры запеченные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, растительное масло 6 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, брынза 100 г, перец, соль.

Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, мясо 300 г, вареный рис 1 неполный стакан, репчатый лук 3 головки, сливочное масло 50 г, соль, перец, томатный соус 1 1/2 стакана.

Помидоры-гриль с сыром
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, сыр 50 г, сливочное масло 30 г, соль, красный молотый перец.

Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, баклажаны 300 г, репчатый лук 3 головки, яйца 4 шт., сыр 200 г, оливковое масло 4 ст. л., чеснок 2—3 дольки, соль, перец.

Помидоры с рисом
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, рис 1 неполный стакан, растительное масло 1 стакан, голландский сыр 200 г, чеснок 4 дольки, зелень петрушки или укропа, соль, перец.

Помидоры по-домашнему
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 1/2 стакана, чеснок 4 дольки, свежие грибы 300 г, молотые сухари 3 ст. л., соль.

Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Ингредиенты:  Баклажаны 500 г, кабачки 500 г, репчатый лук 2 головки, брынза (натертая) 1 стакан, мука 6 ст. л., яйца 4 шт., перец, соль, масло для фритюра.

Баклажаны особые
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, черствый хлеб 150 г, молоко 1/3 стакана, яичные белки 2 шт., чеснок 3 дольки, соль, перец, масло для фритюра.

Баклажаны духовые
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, репчатый лук 2 головки, помидоры 6 шт., оливковое масло 4 ст. л.

Баклажаны в соусе со сливками
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, сливочное масло 50 г, белый мясной соус 2/3 стакана, сливки 1/3 стакана.

Баклажаны жареные с луком
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, репчатый лук 4 головки, мука 4 ст. л., сметана 1 стакан, томат-пюре 2 ст. л., растительное масло 1/2 стакана, соль.

Кабачки, жаренные в яйце
Ингредиенты:  Кабачки 1 кг, сливочное масло 50 г, мука 4 ст. л., яйца 4 шт., соль.

Морковь фаршированная
Ингредиенты:  Крупная морковь 1 кг, мясо 350 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, молотые сухари 2 ст. л., яйца 4 шт., соль, перец, зелень укропа.

Котлеты морковные
Ингредиенты:  Морковь 1 кг, манная крупа 1/2 стакана, масло 2—4 ст. л., молоко 2 стакана, яйца 6 шт., сухари 1/2 стакана, сахар 1 ст. л., соль.

Морковь жареная с томатным соусом
Ингредиенты:  Морковь 1 кг, яйца 4 шт., молотые сухари, черствый белый хлеб, томатный соус 2/3 стакана, соль.

Жареная морковь с яйцами
Ингредиенты:  Морковь 1 кг, сливочное масло 100 г, яйца 6 шт., соль, перец.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Michele Iannella | Ishpeming Real Estate | Olivet MI Real Estate | Sherwood ND Real Estate | Gage OK Real Estate