Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Морковь с фасолью
Ингредиенты:  Морковь 1 кг, белая фасоль 1 стакан, копченое мясо 300 г, мука 1 ст. л., вода 4 л, майоран 1 ст. л., соль.

Пюре из моркови
Ингредиенты:  Морковь 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 80 г, молоко 1/2 стакана, сахар, соль.

Морковь, тушенная с рисом
Ингредиенты:  Морковь 1 кг, рис 2 ст. л., сливочное масло 80 г, соль, сахар.

Брюква жареная
Ингредиенты:  Брюква 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сметана 1 1/2 стакана, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

Брюква, запеченная с яйцами и тертым сыром
Ингредиенты:  Брюква 1 кг, сливочное масло 50 г, яйца 4 шт., молоко 1 стакан, тертый сыр 5—6 ст. л., зелень укропа, соль.

Брюква, фаршированная грибами
Ингредиенты:  Брюква 1 кг, свежие грибы 300 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль.

Биточки из свеклы с сыром
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, манная крупа 1 ст. л., творог 300 г, яйца 2 шт., молотые сухари 4 ст. л., сливочное масло 80 г, сметана 1 стакан, соль.

Оладьи из свеклы и творога
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, творог 800 г, мука 1 1/2 стакана, молоко 1 1/2 стакана, сахар 1 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 11/2 стакана, соль.

Свекла, фаршированная мясом и рисом
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, мясо 300 г, рис 5—6 ст. л., сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, соль.

Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, рис 2/3 стакана, яблоки 2 шт., творог 250 г, сахар 3 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, соль.

Пюре из свеклы со сметаной
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, сливочное масло 100 г, уксус 3%-ный 1 ст. л., сметана 2 стакана, соль.

Свекла, тушенная в сметане
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, репчатый лук 6 головок, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., сметана 2 стакана, соль, зелень.

Абрикосовый соус
Ингредиенты:  200 г кураги, 300 г сахара, 4 стакана воды.

Брусничный соус
Ингредиенты:  500 г брусники, 1 л воды, 250 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, 100 г вина (рислинга), корица.

Клубничный соус
Ингредиенты:  250 г клубники, 0,5 л воды, 50 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, сок лимона.

Вишневый соус
Ингредиенты:  500 г вишни, 200 г сахара, 1 стакан белого вина, 1 чайная ложка крахмала, 1/2 стакана воды.

Соус с пряностями
Ингредиенты:  700 г майонеза, 50 г белого вина, 1/4 стакана молока, 1—2 маринованных огурца, 1—2 дольки чеснока, 50 г пряной зелени (петрушки, укропа, зеленого лука, эстрагона).

Соус из яблочного пюре с хреном
Ингредиенты:  350 г яблочного пюре, 350 г хрена, 150 г сгущенного молока, 150 г майонеза.

Соус из хрена со сметаной
Ингредиенты:  150 г хрена, 350 г сметаны, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли.

Польский соус
Ингредиенты:  350 г сливочного масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 чайная ложка сока лимона, соль, зелень петрушки.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Купить Nissan Silvia | Honda CRX III (EH,EG) | все о школах 36075 schools по индексу | Shepherd TX Real Estate | Продать Dodge Stealth