Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Ингредиенты:  120 г камбалы, 10 г муки, 30 г лука репчатого, 30 г перце сладкого, 15 г растительного масла, 50 г помидоров, 150 г бульоне рыбного, 150 г гарнира, чеснок.

Навага жареная фри
Ингредиенты:  120 г наваги, 10 г муки, яйцо, 15 г сухарей молотых, 10 г жира, 150 г гарнира, 75 г соуса, 10 г сливочного масла, лимон.

Палтус, запеченный с картофелем и луком
Ингредиенты:  120 г палтуса, 20 г лука репчатого, 150 г вареного картофеля, 150 г соуса, 5 г сухарей, 15 г масла подсолнечного или топленого или маргарина.

Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами
Ингредиенты:  100 г рыбы, 10 г масла, 150 г картофельного пюре, 100 г соуса, 5 г сыра, 6 г сухарей, зелень.

Рулет с грибами
Ингредиенты:  100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.

Макароны, запеченные с грибами
Ингредиенты:  250 г вареных макарон, 500 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 головка лука, 3 яйца, 1 стакан молока, соль.

Омлет с грибами
Ингредиенты:  300—400 г грибов, 2 ст. ложки масла, 2—3 сырых яйца, 1 головка лука, 3.4 стакана молока, 1 ложка муки, соль, зелень укропа.

Биточки грибные
Ингредиенты:  500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба, 1 головка лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.

Котлеты из фасоли с грибным соусом
Ингредиенты:  2 стакана фасоли, 50 г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла.

Фасоль в томате
Ингредиенты:  1 стакан фасоли, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 головка лука, 1 ст. ложка масла.

Пюре из бобовых
Ингредиенты:  100 г бобовых, 15 г маргарина или 30 г шпика.

Мамалыга с молоком, брынзой или яичницей
Ингредиенты:  100 г кукурузной муки, 220 г воды, 10 г сахара, 250 г молока или 60 г брынзы, или 2 яйца, 10—15 г масла.

Каша из саго
Ингредиенты:  300 г каши из саго (60 г крупы), 10 г масла сливочного.

Рисовая каша с томатом и сыром
Ингредиенты:  1 стакан риса, 1/4 стакана томата-пюре, 50 г тертого сыра, 3 ст. ложки масла, соль.

Каша из дробленой овсяной крупы
Ингредиенты:  2 стакана крупы, 4 стакана молока, 2—3 ст. ложки масла, соль.

Биточки из гречневой крупы
Ингредиенты:  1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сухарей, соль.

Биточки пшенные
Ингредиенты:  2 стакана пшена, 5 стаканов воды или молока, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей, 3 ст. ложки масла.

Биточки рисовые
Ингредиенты:  2 стакана риса, 5 стаканов воды, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 стакана сухарей, 4 ст. ложки масла, соль.

Манник
Ингредиенты:  30 г готовой каши, 30 г ягодного варенья, 100 г соуса или 100 г киселя.

Галушки украинские
Ингредиенты:  2,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Renault 21 (B48) | Malone NY Real Estate | Lincoln MO Real Estate | Corrales NM Real Estate | Patti Schivone