Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Макаронник или лапшевник с мясом
Ингредиенты:  250 г макарон, 250 г мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.

Макаронник или лапшевник с творогом
Ингредиенты:  250 г макарон, 2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.

Макаронник или лапшевник с яйцом
Ингредиенты:  250 г макарон или лапши, 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложка масла.

Макароны со сметаной
Ингредиенты:  250 г макарон, 100 г сметаны, 2 ст. ложки масла.

Макароны с мясом
Ингредиенты:  150 г макарон, 300 г мяса, 4 ст. ложки масла, 2 головки лука, соль.

Макароны с овощами
Ингредиенты:  250 г макарон, 75 г моркови, 20 г петрушки, 60 г лука, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.

Макароны с сыром
Ингредиенты:  250 г макарон, 50 г сыра, 2 ст. ложки масла.

Макароны в томате с грибами и ветчиной
Ингредиенты:  250 г макарон, 100 г вареной ветчины, 200 г свежих грибов, 4 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.

Чебуреки
Ингредиенты:  Для теста: 110 г муки, 40 г воды, соль.

Рулет с макаронами
Ингредиенты:  500 г мяса, 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 3 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан красного соуса, соль, перец.

Говядина, тушенная кусками
Ингредиенты:  500 г мяса, 2 головки лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец.

Столовая горчица
Ингредиенты:  100 г горчичного порошка, 170 г воды, 60 г 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка сахара.

Брусничный соус
Ингредиенты:  1 стакан сметаны, 2 столовые ложки брусники, 1 чайная ложка хрена в уксусе, соль.

Сливовый соус
Ингредиенты:  1 кг слив (синих), 1 стакан воды, 1—2 дольки чеснока, соль, перец, лимонная кислота, сушеная зелень петрушки и сельдерея.

Горчичный соус
Ингредиенты:  4 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 7 столовых ложек растительного масла, 3 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, сахар, соль, перец.

Майонезно-огуречный соус
Ингредиенты:  250 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайная ложка сахара, перец, 1 маринованный огурец.

Яичный соус
Ингредиенты:  100 г сливочного масла, 4 желтка, 1/2 стакана молока, 1 лимон, перец, соль, сахар.

Ремуладский соус
Ингредиенты:  200 г майонеза, 100 г сметаны, 100 г сельди, 60 г соленых или маринованных огурцов, 1 чайная ложка острого томатного соуса, 1 луковица, 50 сухого белого вина, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль, перец, сахар.

Белый маринад
Ингредиенты:  4 луковицы, 2 моркови, I стакан 3 %-ного уксуса, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка сахара, 1/2—1 чайная ложка соли, 4 горошины черного перца, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист.

Красный маринад
Ингредиенты:  4 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 4—5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 стакан острого томатного соуса, 4 столовые ложки воды, соль, сахар, 1 лавровый лист, перец, 1 чайная ложка крахмала.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Marmora NJ Real Estate | Cherry Creek CO Real Estate | Sardis MS Real Estate | Gilliam MO Real Estate | все о школах 97358 schools по индексу