| Новые рецепты
| Макаронник или лапшевник с яйцом | Ингредиенты: | 250 г макарон или лапши, 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложка масла.
|
| Макароны с мясом | Ингредиенты: | 150 г макарон, 300 г мяса, 4 ст. ложки масла, 2 головки лука, соль.
|
| Макароны с овощами | Ингредиенты: | 250 г макарон, 75 г моркови, 20 г петрушки, 60 г лука, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.
|
| Чебуреки | Ингредиенты: | Для теста: 110 г муки, 40 г воды, соль.
|
| Рулет с макаронами | Ингредиенты: | 500 г мяса, 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 3 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан красного соуса, соль, перец.
|
| Говядина, тушенная кусками | Ингредиенты: | 500 г мяса, 2 головки лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец.
|
| Столовая горчица | Ингредиенты: | 100 г горчичного порошка, 170 г воды, 60 г 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка сахара.
|
| Брусничный соус | Ингредиенты: | 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки брусники, 1 чайная ложка хрена в уксусе, соль.
|
| Сливовый соус | Ингредиенты: | 1 кг слив (синих), 1 стакан воды, 1—2 дольки чеснока, соль, перец, лимонная кислота, сушеная зелень петрушки и сельдерея.
|
| Горчичный соус | Ингредиенты: | 4 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 7 столовых ложек растительного масла, 3 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, сахар, соль, перец.
|
| Майонезно-огуречный соус | Ингредиенты: | 250 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайная ложка сахара, перец, 1 маринованный огурец.
|
| Яичный соус | Ингредиенты: | 100 г сливочного масла, 4 желтка, 1/2 стакана молока, 1 лимон, перец, соль, сахар.
|
| Ремуладский соус | Ингредиенты: | 200 г майонеза, 100 г сметаны, 100 г сельди, 60 г соленых или маринованных огурцов, 1 чайная ложка острого томатного соуса, 1 луковица, 50 сухого белого вина, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль, перец, сахар.
|
| Белый маринад | Ингредиенты: | 4 луковицы, 2 моркови, I стакан 3 %-ного уксуса, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка сахара, 1/2—1 чайная ложка соли, 4 горошины черного перца, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист.
|
| Красный маринад | Ингредиенты: | 4 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 4—5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 стакан острого томатного соуса, 4 столовые ложки воды, соль, сахар, 1 лавровый лист, перец, 1 чайная ложка крахмала.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
| |