| Новые рецепты | Зеленый майонез | Ингредиенты: | 200 г мелко нарезанного щавеля или шпината, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 2 столовые ложки зелени сельдерея и укропа, 3 столовые ложки воды, 1 стакан майонеза, 2 столовые ложки сметаны.
|
| Майонез со сливками | Ингредиенты: | 1 стакан майонеза, 1 чайная ложка кетчупа, 1/2 стакана взбитых сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, сахар, соль, перец.
|
| Майонез | Ингредиенты: | 1 стакан оливкового масла, 2 желтка, 1 столовая ложка столового уксуса (3 %-ного) или лимонного сока, соль, сахар, горчица.
|
| Ореховый соус | Ингредиенты: | 1 стакан сметаны, 100 г очищенных орехов, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль.
|
| Сметанно-сливочный соус | Ингредиенты: | 50 г сливочного масла, горчица, 2 столовые ложки белого вина, 1 1/2 стакана густой сметаны, соль, тертый мускатный орех, 2 сваренных вкрутую рубленых яйца.
|
| Сметанный соус с растительным маслом | Ингредиенты: | 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, сахар, 2 столовые ложки измельченной зелени.
|
| Зеленый соус | Ингредиенты: | 1 стакан сметаны, 1/2 чайной ложки соли, сахар, лимонная кислота, 1 столовая ложка воды, 2 столовые ложки рубленой зелени (листья петрушки и укроп).
|
| Сметанный соус с яйцами | Ингредиенты: | 1 стакан сметаны, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, соль, 1 столовая ложка кислого сока (лимонного, ревеневого, айвового, яблочного, клюквенного, сока крыжовника или красной смородины), 1/2 чайной ложки соли, сахар, 1/2 чайной ложки горчицы, перец.
|
| Рыба в кляре | Ингредиенты: | Филе рыбы, растительное масло для жарения.
|
| Щука фаршированная | Ингредиенты: | На 1,1 кг рыбы — 200 г молока, 150 г пшеничного хлеба,
1 яйцо, 300 г репчатого лука, по 100 г свеклы и моркови,
50 г муки, 50 г сливочного масла,
1-2 дольки чеснока, соль.
|
| Лещ с гречневой кашей | Ингредиенты: | 1 крупный лещ, 4-5 столовых ложек растительного масла, 2 луковицы, тарелка рассыпчатой гречневой каши, соль.
|
| Треска запеченная | Ингредиенты: | 900 г трески, сок 1 лимона, 1 чайная пожка неострой
горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея,
100 г моркови, 50 г тонко нарезанного сала,
2 столовые ложки сливочного масла, соль,
перец, зелень петрушки.
|
| Макрель в яблочном соусе | Ингредиенты: | 2 копченые макрели по 250 г, 4 небольших помидора,
2 пучка зелени, 1 столовая пожка сливочного масла, 150 г сметаны или сливок, 2 чайные ложки лимонного
сока, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 большое яблоко, соль, перец.
|
| Судак, тушенный в сметане | Ингредиенты: | 1 кг судака, 2 стакана сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, 1,5 кг картофеля, соль, перец.
|
| Треска, тушенная с капустой | Ингредиенты: | 500 г трески, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 800 г белокочанной капусты, 1 стакан красного соуса, соль, сахар, перец.
|
| Жаркое из скумбрии | Ингредиенты: | 600 г филе скумбрии, 1 столовая ложка мелко нарезанного
шпика, 4 головки репчатого лука, чеснок, соль, майоран,
черный молотый перец, эстрагон, тмин, базилик, ягоды
можжевельника.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
| |