Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Зеленый майонез
Ингредиенты:  200 г мелко нарезанного щавеля или шпината, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 2 столовые ложки зелени сельдерея и укропа, 3 столовые ложки воды, 1 стакан майонеза, 2 столовые ложки сметаны.

Майонез со сливками
Ингредиенты:  1 стакан майонеза, 1 чайная ложка кетчупа, 1/2 стакана взбитых сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, сахар, соль, перец.

Майонез с маринованными грибами
Ингредиенты:  1 стакан майонеза, 2 столовые ложки измельченных грибов, натертый мускатный орех, сахар.

Майонез
Ингредиенты:  1 стакан оливкового масла, 2 желтка, 1 столовая ложка столового уксуса (3 %-ного) или лимонного сока, соль, сахар, горчица.

Ореховый соус
Ингредиенты:  1 стакан сметаны, 100 г очищенных орехов, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль.

Сметанно-сливочный соус
Ингредиенты:  50 г сливочного масла, горчица, 2 столовые ложки белого вина, 1 1/2 стакана густой сметаны, соль, тертый мускатный орех, 2 сваренных вкрутую рубленых яйца.

Сметанный соус с острым томатным соусом
Ингредиенты:  1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана острого томатного соуса, соль, сахар, молотый перец.

Сметанный соус с растительным маслом
Ингредиенты:  1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, сахар, 2 столовые ложки измельченной зелени.

Сметанный соус с хреном
Ингредиенты:  1 стакан сметаны, 1 столовая ложка хрена в уксусе, соль, сахар.

Зеленый соус
Ингредиенты:  1 стакан сметаны, 1/2 чайной ложки соли, сахар, лимонная кислота, 1 столовая ложка воды, 2 столовые ложки рубленой зелени (листья петрушки и укроп).

Сметанный соус с яйцами
Ингредиенты:  1 стакан сметаны, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, соль, 1 столовая ложка кислого сока (лимонного, ревеневого, айвового, яблочного, клюквенного, сока крыжовника или красной смородины), 1/2 чайной ложки соли, сахар, 1/2 чайной ложки горчицы, перец.

Рыба в кляре
Ингредиенты:  Филе рыбы, растительное масло для жарения.

Щука фаршированная
Ингредиенты:  На 1,1 кг рыбы — 200 г молока, 150 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 300 г репчатого лука, по 100 г свеклы и моркови, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 1-2 дольки чеснока, соль.

Лещ с гречневой кашей
Ингредиенты:  1 крупный лещ, 4-5 столовых ложек растительного масла, 2 луковицы, тарелка рассыпчатой гречневой каши, соль.

Карп, фаршированный гречневой кашей с грибами
Ингредиенты:  Не 1 кг карпа — 0,5 стакана гречневой крупы, 50 г сушеных грибов, 3 яйца, 5 столовых ложек сливочного масла, 1,5 стакана грибного бульона для варки каши, соль, перец.

Треска запеченная
Ингредиенты:  900 г трески, сок 1 лимона, 1 чайная пожка неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, 50 г тонко нарезанного сала, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.

Макрель в яблочном соусе
Ингредиенты:  2 копченые макрели по 250 г, 4 небольших помидора, 2 пучка зелени, 1 столовая пожка сливочного масла, 150 г сметаны или сливок, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 большое яблоко, соль, перец.

Судак, тушенный в сметане
Ингредиенты:  1 кг судака, 2 стакана сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, 1,5 кг картофеля, соль, перец.

Треска, тушенная с капустой
Ингредиенты:  500 г трески, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 800 г белокочанной капусты, 1 стакан красного соуса, соль, сахар, перец.

Жаркое из скумбрии
Ингредиенты:  600 г филе скумбрии, 1 столовая ложка мелко нарезанного шпика, 4 головки репчатого лука, чеснок, соль, майоран, черный молотый перец, эстрагон, тмин, базилик, ягоды можжевельника.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Princeville IL Real Estate | Mercedes CLK, Dolce vita. | Gina Bettenauser | Palm Aire FL Real Estate | Купить Daihatsu Rocky