Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Жаркое из хека
Ингредиенты:  800 г филе хека, 1 головка репчатого лука, 1 кочан цветной капусты, 5 картофелин, 2 моркови, 1 стакан острого томатного соуса, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, соль.

Рыба под майонезом
Ингредиенты:  1 кг свежей рыбы, 1 морковь, 4 луковицы, 1 корень петрушки, 250 г майонеза, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка.

Сом, жаренный с помидорами
Ингредиенты:  500 г сома, 1,5 столовой ложки пшеничной муки, 400 г свежих помидоров, 3 столовые ложки растительного или топленого масла, соль, перец.

Бефстроганов из хека
Ингредиенты:  500 г филе хека, 150 г отварных шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу.

Корюшка жареная
Ингредиенты:  На 10 шт. корюшки — 3 столовые ложки муки, 2 яйца, соль, растительное масло для жарения.

Рыба по-московски
Ингредиенты:  Филе рыбы, картофель, 1 сваренное вкрутую яйцо, репчатый лук, сметана, соль, черный молотый перец, зелень.

Скумбрия в луковом соусе
Ингредиенты:  800 г филе скумбрии или ставриды, 50 г пшеничной муки, 4 столовые ложки сливочного масла, 100 г репчатого лука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Караси в сметане
Ингредиенты:  600 г карасей, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничных сухарей, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1,5 стакана сметаны, 1 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла для жарения картофеля, соль, перец.

Филе индейки, запеченное с яблоками
Ингредиенты:  500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовые ложки муки, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны, 500 г свежих яблок, сметана, 50 г сыра, соль, перец.

Чахохбили из курицы
Ингредиенты:  1,5 кг курицы, 400 г репчатого лука, 750 г томатного соуса, 150 г сливочного масла, 400 г помидоров, 100 г 9%-го уксуса, перец, лавровый лист, зелень.

Пельмени узбекские (Чучвара)
Ингредиенты:  Для теста: 100 г муки, 30 г воды, соль на кончике ножа.

Хинкали
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1 яйцо, 1 стакан горячей воды, соль.

Манты с тыквой
Ингредиенты:  Для теста: 100 г муки, вода (столько, чтобы получилось крутое тесто).

Манты
Ингредиенты:  Для фарша: 500 г баранины, 45 г бараньего сала, 500 г очищенного репчатого лука.

Пельмени с мидиями
Ингредиенты:  Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,6 чайной ложки соли, 13 стакана воды.

Пельмени с рыбным фаршем
Ингредиенты:  Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 13 стакана воды.

Пельме рыбные особые
Ингредиенты:  Для теста: 330 г пшеничной муки, 0,5 яйца, 115 г воды, соль.

Пельмени, запеченные в томатном соусе
Ингредиенты:  Для теста: 1 яйцо, 2 стакана муки, 34 стакана воды, соль по вкусу.

Пельмени в масле с сыром
Ингредиенты:  200 г приготовленных по любой рецептуре пельменей, 15 г сливочного масла, 25 г тертого сыра.

Пельмени в омлете
Ингредиенты:  Пельмени, приготовленные по любой указанной рецептуре, омлет, сливочное масло.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Bill Gero | Brandon SD Real Estate | Smoaks SC Real Estate | Cherokee AL news | Katia Georgiev