| Новые рецепты | Жаркое из хека | Ингредиенты: | 800 г филе хека, 1 головка репчатого лука, 1 кочан цветной капусты, 5 картофелин, 2 моркови, 1 стакан острого томатного соуса, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, соль.
|
| Рыба под майонезом | Ингредиенты: | 1 кг свежей рыбы, 1 морковь, 4 луковицы, 1 корень петрушки, 250 г майонеза, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка.
|
| Сом, жаренный с помидорами | Ингредиенты: | 500 г сома, 1,5 столовой ложки пшеничной муки, 400 г свежих помидоров, 3 столовые ложки растительного или топленого масла, соль, перец.
|
| Бефстроганов из хека | Ингредиенты: | 500 г филе хека, 150 г отварных шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу.
|
| Корюшка жареная | Ингредиенты: | На 10 шт. корюшки — 3 столовые ложки муки, 2 яйца, соль, растительное масло для жарения.
|
| Рыба по-московски | Ингредиенты: | Филе рыбы, картофель, 1 сваренное вкрутую яйцо, репчатый лук, сметана, соль, черный молотый перец, зелень.
|
| Скумбрия в луковом соусе | Ингредиенты: | 800 г филе скумбрии или ставриды, 50 г пшеничной муки, 4 столовые ложки сливочного масла, 100 г репчатого лука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
|
| Караси в сметане | Ингредиенты: | 600 г карасей, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничных сухарей, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1,5 стакана сметаны, 1 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла для жарения картофеля, соль, перец.
|
| Филе индейки, запеченное с яблоками | Ингредиенты: | 500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки,
1 морковь, 2 столовые ложки муки,
1,5 столовой ложки сливочного масла,
1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны,
500 г свежих яблок, сметана,
50 г сыра, соль, перец.
|
| Чахохбили из курицы | Ингредиенты: | 1,5 кг курицы, 400 г репчатого лука, 750 г томатного
соуса, 150 г сливочного масла, 400 г помидоров,
100 г 9%-го уксуса, перец, лавровый лист,
зелень.
|
| Хинкали | Ингредиенты: | Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1 яйцо,
1 стакан горячей воды, соль.
|
| Манты с тыквой | Ингредиенты: | Для теста: 100 г муки, вода
(столько, чтобы получилось крутое тесто).
|
| Манты | Ингредиенты: | Для фарша: 500 г баранины, 45 г бараньего сала,
500 г очищенного репчатого лука.
|
| Пельмени с мидиями | Ингредиенты: | Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,6 чайной ложки соли, 13 стакана воды.
|
| Пельмени с рыбным фаршем | Ингредиенты: | Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 13 стакана воды.
|
| Пельмени в масле с сыром | Ингредиенты: | 200 г приготовленных по любой рецептуре пельменей, 15 г сливочного масла, 25 г тертого сыра.
|
| Пельмени в омлете | Ингредиенты: | Пельмени, приготовленные по любой указанной рецептуре, омлет, сливочное масло.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
| |