Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Пельмени по-китайски
Ингредиенты:  Для теста: 330 г муки, 1 яйцо, 115 г воды, соль.

Пельмени хлебосольные
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорте, 1 стакан воды, щепотка соли.

Котлеты особые
Ингредиенты:  300 г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая), 150 г мякоти свинины, 80 г пшеничного хлеба, 80 г молока, 40 в сухарей для панировки, 6 г чеснока, 300 г томатного соуса, зелень, перец, соль.

Котлеты из рыбы и мяса
Ингредиенты:  250 г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского окуня), 300 г свинины, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 2 яйца, 60 г молотых сухарей, 25 г сливочного маргарина, жир для жарения, соль, специи.

Котлеты на шпажке
Ингредиенты:  700 г филе рыбы, 400 г свинины или говядины, 100 г пшеничного хлеба, 100 г молока или воды, 30 г маргарина, 60 г панировочных сухарей, 60 г жира для жарения, 25 г крахмала или муки, 5 г чеснока.

Куриные котлеты по-Киевски
Ингредиенты:  400 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 100 г сухарей, жир для жарения, соль, яйцо.

Котлета свиная, жаренная в тесте
Ингредиенты:  250 г свиной корейки, 50 г муки, 1 яйцо, 50 г молока, жир для жарений, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.

Котлеты из рубленной свинины
Ингредиенты:  250 г свинины, 20 г воды, жир для жарения, перец, соль.

Котлеты из баранины со шпинатом
Ингредиенты:  750 г мякоти баранины, 500 г шпината, 2 сырых яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, сливочное масло, соль, черный молотый перец.

Отбивные котлеты из баранины
Ингредиенты:  600 г баранины, 1 яйцо, 3 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки топленого масла или жира, соль, перец.

Котлеты из телятины со сливками
Ингредиенты:  350 г телятины (корейка), 1 столовая ложка сливочного масла, 100 г сливок, 100 г бульона, соль, перец.

Паровые котлеты из телятины
Ингредиенты:  250 г телятины, 40 г грибов, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 лимона, 1 столовая ложка муки, соль, перец, зелень.

Телячьи котлеты с молочным фаршем
Ингредиенты:  200 телятины, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 50 г пшеничного хлеба, 60 г молока, по 20 г свежих шампиньонов и ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, жир для фритюра, соль, перец, зелень.

Котлеты из телятины в молочном соусе
Ингредиенты:  300 г телятины, 2 яйца, 40 г сухарей, 20 г жира для фритюра, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г молочного соуса, соль, перец.

Паровые котлеты из рубленной телятины
Ингредиенты:  150 г телятины, 40 г пшеничного хлеба, 40 г молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 желток, 20 г шампиньонов, соль, перец, 13 лимона, 1 столовая ложка муки.

Крокеты
Ингредиенты:  200 г говядины, 2 яйца, 30 г топленного масла, сухари для панировки, зелень петрушки.

Сиченики с начинкой
Ингредиенты:  400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 3 луковицы, 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка топленого сала, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 яйцо, 4 столовые ложки сухарей, соль, перец, зелень.

Котлеты по-полтавски
Ингредиенты:  200 г говядины, 20 г шпига. сухари для панировки, 2-3 дольки чеснока, 20 г воды, жир для жарения, соль, перец.

Котлеты из мяса и картофеля
Ингредиенты:  250 г говядины, 300 г картофеля, 30 г репчатого лука, по 10 г моркови и петрушки, 1 яйцо, панировочные сухари, топленое масло, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томата-пюре.

Котлеты по-восточному
Ингредиенты:  200 г говядины, 20 г пшеничного хлеба, 60 г молока, 30 г репчатого лука, 2 яйца, 20 г ядер грецких орехов, 20 г изюма, зелень, 1 столовая ложка муки, сухари для панировки, топленое масло, перец, соль.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 90275 schools по индексу | Los Feliz CA Real Estate | все о школах 95019 schools по индексу | mitsubishi lancer evo, легальная эволюция | Jeff & Debbie Adler