Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Домашние котлеты
Ингредиенты:  300 г мякоти говядины, 200 г свинины, 3 ломтика булки, 2 луковицы, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки жира для жарки.

Картофельный омлет
Ингредиенты:  800 г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки масла, 4 яйца, 1 чайная ложка соли щепотка тертого мускатного ореха, щепотка перца, 2 столовые ложки нарубленной зелени.

Картофель отварной по-польски
Ингредиенты:  10 картофелин, 0,5 стакана сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, зелень укропа и петрушки, соль.

Гречневые блины
Ингредиенты:  3 столовые ложки гречневой муки, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 л молока, 20 г дрожжей, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла.

Оладьи с тыквой
Ингредиенты:  200 г муки, 1 стакан кислого молока или простокваши, 2 яйца, 150 г тыквы, 3 чайные ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли.

Оладьи со свежей капустой
Ингредиенты:  6 столовых ложек муки, 2 стакана кефира или простокваши, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан мелко нарубленной свежей капусты, 100 г сливочного маргарина.

Соленые палочки, из брынзы
Ингредиенты:  250 г брынзы, 250 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки муки, мак, тмин, орехи (для отделки).

Сырные палочки
Ингредиенты:  600 г муки, 300 г сливочного масла, 300 г сыра, 1/4 стакана молока, 6 яиц, соль.

Творожные палочки
Ингредиенты:  250 г творога, 250 г маргарина, 4 столовые ложки муки, 1/2-3/4 стакана сахара.

Котлеты из телятины, фаршированные грибами
Ингредиенты:  230 г телятины, 50 г пшеничного хлеба, 70 г молока, сухари для панировки, 150 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 1 ст ложка сметаны, жир для жарения, 20 г сливочного масла, соль, перец.

Чечевица с паприкой
Ингредиенты:  На 4 порции: 250г красной чечевицы, 2 зубчика чеснока и 1 стебель лука-порея, 2 стручка красного сладкого перца и 4 стручка Чили, 2ст ложки топленого масла, 2ст ложки приправы кэрри, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Палтус под апельсиновым соусом
Ингредиенты:  нет данных

Куриная грудка по-азиатски
Ингредиенты:  Филе куриной грудки 200г, 1ч ложка крахмала, 1 1/2 ст ложки соевого соуса, 1ст ложка арахиса, 1 стручок сладкого и 1/2 стручка острого перца, 2ст ложки растительного масла, 50мл куриного бульона, зелёный лук, молотый имбирь, 1ч ложка уксуса, соль и перец.

Свинина по-китайски
Ингредиенты:  На 4 порции потребуется: 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря, 2 апельсина, 2 стручка Чили, 1кг свиной лопатки, соль, молотый чёрный перец, 3ст ложки растительного масла, 300мл белого вина, 400мл овощного бульона, 3ст ложки соевого соуса, гвоздика, 1 анис, 500г лука-порея.

Горячая приправа из хрена и белых булочек
Ингредиенты:  5 булочек, 400мл бульона, 2 ст.ложки сливок, 100г тёртого хрена, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложка соли.

Соус с зеленью пряных трав
Ингредиенты:  нет данных

Сметанный соус к овощным салатам
Ингредиенты:  400г сметаны, 75мл 3% винного уксуса, сахар, соль, черный молотый перец по вкусу.

Соус из горчицы с каперсами, к холодной рыбе
Ингредиенты:  нет данных

Шашлычный соус
Ингредиенты:  300г красного болгарского перца, 100мл томатного сока, 1/2 смеси красного и черного молотого перца, 1/2 ч. ложки кориандра, 1 ч. Ложка измельченного майорана, сахар и соль по вкусу.

Ореховый соус (Грузия)
Ингредиенты:  1 стакан очищенных грецких орехов, 100мл гранатового сока или 1 ст. ложка винного уксуса, 150мл воды, 2 -3 зубчика чеснока, 2 - 3 ст. ложки зелени кинзы, 1 ч. ложка красного перца, 1 ч. ложка хмели-сунели, 1/2 ч. ложки шафрана, 1/2 ч. ложки кориандра.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Brent van Zant | Houston TX Real Estate | Denny Hammermeister | mitsubishi outlander, япона папа | Williamsburg KS Real Estate