| Новые рецепты | Тилапия с лимоном | Ингредиенты: | Филе тилапии - 2 шт, лимон - 1/2 шт, каперсы - 1 чайная ложка, чеснок - 3 зубца, растительное масло - 2 стол. ложки, белое вино - 30 грамм, розмарин, ССЧП, соль - по вкусу Автор: Въямкубух |
| Плов с уткой | Ингредиенты: | Утка - пол птицы, рис - 300 грамм, морковь - 300 грамм, лук - 100 грамм, чеснок - 1 головка, горький перец - 1 шт, ССЧП, зира - 1/2 чайной ложки, барбарис - 2 стол. ложки, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 столовые ложки Автор: Въямкубух |
| Цыпленок по мотивам Джейми Оливера | Ингредиенты: | Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу. Автор: Въямкубух |
     | Паэлья с морепродуктами | Ингредиенты: | Отварной рис - 1 стакан, морской коктейль - 200 грамм, брокколи - 2 соцветия, стручковая фасоль - 100 грамм, королевские креветки - 100 грамм, гребешки - 2 шт, чеснок - 4 зубца, паприка - 1/2 плода, оливковое масло - 5 стол. ложек, горький перец, халапеньо, ССЧП, чили, розмарин, соль - по вкусу Автор: Въямкубух |
     | Тилапия в розовом соусе | Ингредиенты: | Филе тилапии - 3 шт, сливки - 100 грамм, кетчуп - 1 стол. ложка, оливки - 8 шт, сельдерей - 1/2 стебля, лимон, соль, ССЧП, специи - по вкусу Автор: Въямкубух |
     | Пенне с печенью в сливочном соусе | Ингредиенты: | Пенне(макароны) - 100 грамм, печень куриная - 200 грамм, сливки 10% жирности - 100 грамм, орехи - 3 шт, сливочное масло - 30 грамм, зелень укропа, ССЧП, соль - по вкусу Автор: Въямкубух |
| Курица с бобами по-мексикански | Ингредиенты: | Бобовая смесь(фасоль, чечевица, нут, горох) - 1 стакан, куриное филе - 200 грамм, куриный бульон - 1 чашка, паприка - 1 шт, помидор - 1 шт, чеснок - 4 зубца, лимонный сок - 1 столовая ложка, лимон - 3 дольки, горький перец - 1/3 плода, зира - 1/2 чайной ложки, тертый сыр - 1/3 чашки, зелень укропа, ССЧП - по вкусу Автор: Въямкубух |
| Тилапия, запеченная с королевскими креветками, авокадо в сливочно-сырном соусе | Ингредиенты: | Филе тилапии - 200 грамм, королевские креветки - 4 штуки, авокадо - половина плода, сливки 10% - 100 грамм, моцарелла - 2 шарика, сливочное масло - 15 грамм, белое вино - 40 грамм, соль, ССЧП, прованские травы - по вкусу. Автор: Въямкубух |
| Ванильный соус | Ингредиенты: | Молоко 3 стакана, яичные желтки 4 шт., сахар 1 стакан, мука пшеничная 1 чайн. л., ванильный сахар на кончике ножа.
|
| Лимонный соус | Ингредиенты: | Лимонный сок 2 ст. л., цедра 1/5 лимона, сахар 2 стакана, яичные желтки 7 шт., вода 2 стакана.
|
| Соус из слив | Ингредиенты: | Сливы 500 г или сливовое варенье 4 ст. л., сахар 1/2 стакана, вино виноградное 1/2 стакана, крахмал 1 чайн. л., корица на кончике ножа, гвоздика 5 — 6 шт., вода 1 1/4 стакана.
|
| Маринад из овощей с томатом | Ингредиенты: | Морковь 3 шт., лук репчатый 2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., томат-паста 1 ст. л., масло растительное 1/4 стакана, рыбный бульон 2 стакана, уксус 3 %-ный 1/4 стакана, сахар 1 чайн. л., соль по вкусу, перец черный молотый на кончике ножа, лавровый лист 5 — 6 шт.
|
| Соус хрен со сметаной и майонезом | Ингредиенты: | Хрен (корень) 200 г, уксус 3 %-ный 1/2 стакана, вода (кипяток) 1 стакан, майонез 1/2 стакана, сахар 1 неполная чайн. л., соль.
|
| Соус хрен | Ингредиенты: | Хрен (корень) 250 г, уксус 3 %-ный 1/2 стакана, соль, сахарный песок 1 чайн. л., вода 1 стакан.
|
| Заправка горчичная для салатов | Ингредиенты: | Масло растительное 2/3 стакана, яичные желтки 2 шт., готовая горчица 2 чайн. л., уксус 3 %-ный 1 стакан, сахарный песок 1/2 ст. л., соль, перец черный молотый на кончике ножа.
|
| Заправка для салатов | Ингредиенты: | Масло растительное 1 стакан, уксус 3 %-ный 1 стакан, сахарный песок 1/2 ст. л., перец черный молотый на кончике ножа, соль.
|
| Заправка горчичная для сельди | Ингредиенты: | Масло растительное 3/4 стакана, готовая горчица 3 чайн. л., уксус 3 %-ный 1/2 стакана, сахарный песок 2 чайн. л., перец черный молотый на кончике ножа.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
| |