| Новые рецепты | Холодный грибной соус | Ингредиенты: | 350 г отварных грибов, 2 головки репчатого лука, 1 кислое яблоко, 200г сметаны, зелень петрушки, сельдерея, укроп, сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.
|
| Творожники с морковью | Ингредиенты: | 500 г моркови, 300 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана муки или манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки масла, соль.
|
| Творог со взбитыми сливками | Ингредиенты: | 100 г творога, 20 г сметаны, 30 г сливок, 10 г сахара, 10 г сахарной пудры, 10 г орехов, 20 г цукатов, 1 г ванилина
В протертый творог добавить сметану, сахарный песок, ванилин и соль (5 г соли на 1 кг творога).
|
| Сырники "Нежные" | Ингредиенты: | 0,5 кг творога, 1 стакан молока, 4 яйца, 5 ст.л. муки, сахар и соль по вкусу.
|
     | Сырники сладкие | Ингредиенты: | 140 г творога, 15 г муки, 10 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла топленого, 30 г сметаны, 10 г сахарной пудры или 75 г соуса, 1 г ванилина.
|
| Сырники с тмином без сахара | Ингредиенты: | 150 г творога, 20 г муки, 10 г яйца, 1 г тмина, 5 г масла топленого, 30 г сметаны, 15 г сахара.
|
| Сырники из творога и картофеля | Ингредиенты: | 120 г творога, 85 г картофеля, 8 г яйца, 25 г муки пшеничной, 5 г масла топленого, 30 г сметаны или 75 г соуса сметанного.
|
| Сырники с морковью | Ингредиенты: | 150 г творога, 40 г моркови, 20 г муки пшеничной, 5 г крупы манной, 15 г сахара, 10 г масла топленого, 8 г яйца, 30 г сметаны.
|
| Сырники | Ингредиенты: | 250 г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 2 столовые ложки муки высшего сорта, растительное масло для жаренья.
|
| Баранина отварная | Ингредиенты: | 500 г баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасоли или гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.
|
| Баранина, тушенная с картофелем | Ингредиенты: | 120 г баранины, 15 г сала бараньего, говяжьего топленого или комбижира животного, 25 г лука, 40 г моркови, 25 г томат-пюре или 100 г помидор, 200 г картофеля, зелени.
|
| Баранина тушеная шпигованная | Ингредиенты: | 130 г баранины, 20 г шпига, 3 г сала бараньего топленого, 3 г чеснока, по 1 г перца, гвоздики, тмина, 5 г муки, 10 г кореньев и лука, 15 г томат-пюре, 150 г гарнира, лаврового листа, перца горошком.
|
| Баранина отварная с овощами по-грузински | Ингредиенты: | 75 г баранины, 100 г картофеля, 25 г помидор, 45 г баклажан, 15 г лука репчатого, 30 г фасоли (стручки) или 15 г гороха, зелени петрушки или кинза.
|
| Баранина жареная с фасолью | Ингредиенты: | 110 г баранины, 10 г сала бараньего топленого, 20 г лука репчатого, 15 г томат-пюре, 60 г фасоли, 1 г чеснока, перца.
|
| Баранина, тушенная с черносливом | Ингредиенты: | 125 г баранины, 30 г чернослива, 20 г лука, 15 г томат-пюре, 12 г сала бараньего, говяжьего топленого или маргарина животного, 100 г соуса, 5 г сахара, 8 г уксуса 6%-ного, по 1 г корицы и гвоздики.
|
| Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами | Ингредиенты: | 110 г баранины, 15 г сала курдючного, 100 г картофеля, 50 г баклажанов, 25 г помидор, 20 г лука, 15 г фасоли, 3 г чеснока, перца, зелени.
|
| Баранина, жаренная с луком | Ингредиенты: | 120 г баранины, 50 г лука, 10 г сала говяжьего или бараньего топленого, 50 г мясного бульона, 50 г соуса, 150 г гарнира, зелени.
|
| Бараньи котлеты с луковым соусом | Ингредиенты: | 4 бараньи котлеты, жир для жаренья, соус из 500 г лука репчатого, 1 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайной ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, немного мясного бульона.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
| |