| Новые рецепты | Шашлык по-карски | Ингредиенты: | 240 г баранины, 10 г лука для маринования, по 1 почке и помидоре, 5 г сала бараньего, по 30 г лука репчатого и зеленого для гарнира, 1 лимон, 2 г барбариса сушеного, 30 г соуса ткемали, зелени.
|
| Позы | Ингредиенты: | 750 г. говядины, 250 г. свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г. соли, 5 г. перца (для фарша),2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока.
|
| Пельмени уральские | Ингредиенты: | Для теста: 2 стакана муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.
|
| Пельмени сибирские | Ингредиенты: | Для теста: 320 г. муки, половина яйца, 120 г. воды, 7г. соли.
|
| Пельмени с рыбой | Ингредиенты: | Для теста: 320 г. пшеничной муки, половина яйца, 120 г. воды, 7 г. соли, 20 г. муки для подсыпки.
|
| Пельмени с грибами | Ингредиенты: | Для теста: 320 г пшеничной муки, половина яйца, 120 г воды, 7 г соли, 20 г муки для подсыпки, 100 г сметаны.
|
| Пельмени Донские | Ингредиенты: | Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.
|
| Бораки | Ингредиенты: | Для теста: 200 г. муки, 1 яйцо, 1 - 2 столовые ложки воды.
|
| Пуреки "Кипорское национальное сладкое блюдо" | Ингредиенты: | 500 гр. муки (высшего сорта), 1 яйцо (белок), 1/2 ст. теплой воды, 5 столовых ложек кукурузного масла (можно любое). Для начинки: 500 гр творога, 5 столовых ложек сахара и немного корицы для вкуса.
|
| Ленивые вареники | Ингредиенты: | Творог любой несладкий - 250 гр (пачка), яйцо сырое - 1 штука, помидоры свежие спелые - 5-6 штук, среднего размера ветчина или отварное мясо - 200 гр.
|
| Вареники с черешней | Ингредиенты: | 400 г. муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, щепотка соли, 1 чайная ложка масла, 800 г. черешни, 1/3 стакана сахара, 3 столовые ложки картофельной муки, 200 г. сметаны. Для сока: 200 г. черешни, 1 стакан сахара, 1 стакан воды.
|
| Вареники с печенью | Ингредиенты: | 1 стакан пшеничной муки, половина яйца, 1/4 стакана воды, 2 столовых ложки сливочного масла, соль. Для фарша: 400 г. печени, 3 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.
|
| Вареники по-словацки | Ингредиенты: | 120 г брынзы, 500 г картофеля, молотый черный перец, соль, зелень петрушки; 120 г сливочного масла, 150 г зеленого лука, сметана.
|
| Рыбный плов | Ингредиенты: | 1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1 стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 5 долек чеснока.
|
| Рис с черносливом | Ингредиенты: | 250 г чернослива; 3 столовые ложки сахара; 1/2 стакана риса; 1 столовая ложка сливочного масла.
|
| Рис с сыром по - милански | Ингредиенты: | 250 г риса, 50 г масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный молотый перец.
|
| Рис с мидиями | Ингредиенты: | 1 стакан - вареного риса, 1 средняя головка лука, 2 зубчика чеснока, 1 стакан вареномороженных мидий, 1 ст.ложка растительного масла, черный перец, карри, соль.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
| |