Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Пшенная каша
Ингредиенты:  400 г пшена, 720 г воды.

Котлеты или биточки пшенные с морковью
Ингредиенты:  260 г каши готовой, 60 г моркови, 15 г масла топленого, 5 г яйца, 20 г сухарей, 75 г соуса сметанного.

Пшеничная каша с дичью
Ингредиенты:  60 г крупы, 250 г бульона, по 5 г лука репчатого, моркови и петрушки, 20 г масла сливочного, 50 г филе дичи.

Пшеничная каша с грибами
Ингредиенты:  80 г крупы пшеничной, 13 г грибов сушеных, 145 г воды и грибного отвара, 15 г масла подсолнечного или другого жира, 25 г лука репчатого.

Пшеничная каша с бараниной
Ингредиенты:  70 г крупы пшеничной, 295 г воды, 80 г баранины, 25 г сала бараньего курдючного, 30 г лука.

Овсяная каша ("Геркулес")
Ингредиенты:  60 г крупы "Геркулес", 150 г молока, 100 г воды, 9 г сахара, 10 г масла сливочного.

Овсяная каша
Ингредиенты:  250 г крупы овсяной дробленой, 800 г воды, 10 г сахара.

Кукурузная каша (мамалыга) с яйцами
Ингредиенты:  80 г муки кукурузной, 170 г воды, 10 г сахара, 25 г масла топленого или другого жира, 20 г яйца.

Каша перловая рассыпчатая
Ингредиенты:  1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла или сала, соль.

Пудинг манный (паровой)
Ингредиенты:  50 г крупы манной, 8 г масла топленого, 100 г воды, 50 г молока, 15 г сахара, 20 г яйца, 30 г сметаны или 75 г соуса фруктового.

Манные клецки-2
Ингредиенты:  300 г крупы манной, 400 г молока, 200 г воды, 20 г масла сливочного или топленого, 2 яйца.

Манные клецки-1
Ингредиенты:  300 г крупы манной, 400 г молока, 200 г воды, 20 г масла сливочного или топленого, 2 яйца.

Манные клецки
Ингредиенты:  Крупа манная 300, молоко 400, вода 200, масло сливочное или топленое 20, яйца 2 шт.

Манник, запеченный с изюмом
Ингредиенты:  100 г крупы манной, 100 г молока, 12 г сахара, 2 г соды или дрожжей, 10 г изюма, 5 г масла топленого, 30 г сметаны.

Манная каша слоеная
Ингредиенты:  30 г крупы, 130 г молока, 15 г сахара, 10 г какао, 30 г варенья или 200 г молока.

Манная каша сладкая с орехами
Ингредиенты:  30 г крупы манной, 130 г молока, 15 г сахара, 10 г орехов грецких (ядер) или миндаля, 1 г ванилина, 15 г яйца, 30 г сиропа, джема или варенья.

Манная каша с маслом
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 40 г молока или бульона, 15 г масла сливочного или топленого.

Биточки манные
Ингредиенты:  130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.

Торт из гречки
Ингредиенты:  Гречка "Экстра", которая варится в пакетиках, сосиски 2 шт., яйца 2 шт., томатный соус острый 1 ст. ложка, соль, перец.

Крупеник гречневый или пшеничный
Ингредиенты:  120 г готовой каши, 80 г творога, яйцо, 20 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, масло топленое или сливочное.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mike Philip | Poteau OK Real Estate | Moscow KS Real Estate | Sheridan IN Real Estate | Пистолет-пулемет MGV-176