| Новые рецепты | Луковое пюре | Ингредиенты: | 600 г картофеля, 500 г лука, 1/2 стакана сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 желтка, щепотка тертого мускатного ореха, соль и перец - по вкусу.
|
| Крокеты картофельные | Ингредиенты: | 250 г картофеля, 1 яйцо, 20 г жира для фритюра, 10 г масла сливочного для поливки, 10 г муки, 20 г крошек белого хлеба, 50 г соуса.
|
| Котлеты картофельные | Ингредиенты: | 220 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки или 15 г сухарей молотых, 10 г масла топленого или сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 50 г соуса.
|
| Клецки картофельные | Ингредиенты: | 150 г картофеля, 50 г заварного теста, 1 яйцо, 20 г крошек белого хлеба, 5 г муки, 20 г жира для фритюра, 50 г соуса, перца, мускатного ореха.
|
| Картошка под парусом | Ингредиенты: | 8-10 средних картофелин, кусочек сала, немного масла, соль, наличие духовки и спичек.
|
| Картошка по-французски | Ингредиенты: | Картофель - 6-7 шт, отбивные из свинины - 300 г., лук - 1-2 шт., майонез - 1 банка, соль, перец.
|
| Картошка дипломат | Ингредиенты: | 500 г свинины, 2 луковицы, 1 кг картошки, 100 гр сливочное масла, 200 гр майонеза, 100 г твердого сыра.
|
| Картофельные котлеты с брынзой | Ингредиенты: | 300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари.
|
| Картофельные кныши | Ингредиенты: | 450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны, щепотка соды, укроп, соль.
|
| Картофельная фриттата | Ингредиенты: | 0.5 кг молодого красного картофеля, 6 яиц, 50 г. сыра Чеддер, 3/4 стакана соуса (средней остроты), соль, перец, специи.
|
| Картофель, фаршированный сельдью | Ингредиенты: | 12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.
|
| Картофель, фаршированный рыбой | Ингредиенты: | 250 г картофеля, 30 г сельди, 50 г филе щуки или судака, 15 г лука, 20 г бульона, 30 г сметаны, 15 г жира для фритюра, 10 г хлеба пшеничного, 10 г молока, 10 г укропа, перца.
|
| Картофель, тушенный с овощами | Ингредиенты: | 250 г картофеля, по 60 г моркови, петрушки, репы, лука, 15 г сала свиного топленого, 50 г соуса, чеснока, лаврового листа, перца, зелени.
|
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
| |