Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Масло луковое
Ингредиенты:  Масло сливочное 400 г, лук репчатый 1/2 головки, сливки 1/5 стакана, вино белое 1/4 стакана, лимонный сок 2 ст. л., зелень петрушки.

Масло сырное
Ингредиенты:  Масло сливочное 400 г, сыр 120 г.

Масло горчичное
Ингредиенты:  Масло сливочное 400 г, готовая горчица 1 ст. л., перец душистый молотый на кончике ножа.

Масло с сельдью
Ингредиенты:  Масло сливочное 400 г, сельдь 250 г, лук репчатый 1 головка, кислые яблоки 1/2 шт.

Масло зеленое
Ингредиенты:  Масло сливочное 400 г, лимонный сок 2 — 3 ст. л., зелень петрушки или шпината 100 г.

Масло килечное
Ингредиенты:  Сливочное масло 400 г, кильки 100 г, лимонный сок 1 ст. л.

Соус сухарный
Ингредиенты:  Масло сливочное 400 г, сухари из пшеничного хлеба 1 стакан, сок 1 лимона.

Соус голландский (основной)
Ингредиенты:  Яичные желтки 6 шт., масло сливочное 300 г, вода 1/4 стакана, лимонный сок 4 ст. л.

Соус сметанный (натуральный)
Ингредиенты:  Сметана 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., масло сливочное 20 г, перец черный молотый на кончике ножа.

Соус молочный с луком
Ингредиенты:  Соус молочный густой 2 стакана, бульон мясной 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, масло сливочное 20 г, молоко 1/4 стакана, лавровый лист 2 шт., перец горошком 4—5 шт.

Соус молочный густой
Ингредиенты:  Молоко 2 стакана, пшеничная мука 3 ст. л., масло сливочное 40 г.

Соус томатный с грибами и яичными желтками
Ингредиенты:  Соус томатный (основной) 2 стакана, грибы белые или шампиньоны 100 г, яичные желтки 3 шт., лук репчатый 1 1/2 головки, масло сливочное 20 г, вино белое сухое 2 — 3 ст. л.

Соус томатный (основной)
Ингредиенты:  Мясной бульон 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., лук репчатый 1/2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., масло сливочное 20 г, томат-паста 2 ст. л., лимонный сок 1 ст. л., сахарный песок 1/2 чайн. л., перец молотый на кончике ножа.

Соус с кореньями и желтками
Ингредиенты:  Соус белый (основной) 2 стакана, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, яичные желтки 2 шт., масло сливочное 40 г, лимонный сок 1 ст. л., перец черный молотый на кончике ножа.

Соус яично-масляный (супрем)
Ингредиенты:  Соус белый (основной) 2 стакана, яичные желтки 2 шт., лимонный сок 1 ст. л., сливки 1/4 стакана, масло сливочное 50 г, лавровый лист 2— 3 шт., перец горошком 4 — 5 шт.

Соус с хреном и яблоками
Ингредиенты:  Соус белый (основной) 2 стакана, хрен (корень) 60 г, яблоки (кислые) 1/2 шт., масло сливочное 20 г.

Грибной бульон
Ингредиенты:  Грибы сушеные 40 г или свежие 800 — 900 г, вода 2 л.

Рыбный бульон
Ингредиенты:  Пищевые рыбные отходы — хвостовые, боковые и верхние плавники, кости, головы (без жабер).

Концентрированный бульон (фюме)
Ингредиенты:  Свежеприготовленный коричневый или белый бульон.

Белый мясной бульон
Ингредиенты:  Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень и зелень) 1 шт., лавровый лист, перец горошком, соль, вода 1 л.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Купить Lexus LS | Teaticket MA Real Estate | Subaru Legacy, Оппозиция. | Senatobia MS Real Estate | Beauregard Beulah AL Real Estate