| Новые рецепты | Масло луковое | Ингредиенты: | Масло сливочное 400 г, лук репчатый 1/2 головки, сливки 1/5 стакана, вино белое 1/4 стакана, лимонный сок 2 ст. л., зелень петрушки.
|
| Масло горчичное | Ингредиенты: | Масло сливочное 400 г, готовая горчица 1 ст. л., перец душистый молотый на кончике ножа.
|
| Масло с сельдью | Ингредиенты: | Масло сливочное 400 г, сельдь 250 г, лук репчатый 1 головка,
кислые яблоки 1/2 шт.
|
| Масло зеленое | Ингредиенты: | Масло сливочное 400 г, лимонный сок 2 — 3 ст. л., зелень петрушки или шпината 100 г.
|
| Масло килечное | Ингредиенты: | Сливочное масло 400 г, кильки 100 г, лимонный сок 1 ст. л.
|
| Соус сухарный | Ингредиенты: | Масло сливочное 400 г, сухари из пшеничного хлеба 1 стакан, сок 1 лимона.
|
| Соус сметанный (натуральный) | Ингредиенты: | Сметана 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., масло сливочное 20 г, перец черный молотый на кончике ножа.
|
| Соус молочный с луком | Ингредиенты: | Соус молочный густой 2 стакана, бульон мясной 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, масло сливочное 20 г, молоко 1/4 стакана, лавровый лист 2 шт., перец горошком 4—5 шт.
|
| Соус томатный с грибами и яичными желтками | Ингредиенты: | Соус томатный (основной) 2 стакана, грибы белые или шампиньоны 100 г, яичные желтки 3 шт., лук репчатый 1 1/2 головки, масло сливочное 20 г, вино белое сухое 2 — 3 ст. л.
|
| Соус томатный (основной) | Ингредиенты: | Мясной бульон 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., лук репчатый 1/2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., масло сливочное 20 г, томат-паста 2 ст. л., лимонный сок 1 ст. л., сахарный песок 1/2 чайн. л., перец молотый на кончике ножа.
|
| Соус с кореньями и желтками | Ингредиенты: | Соус белый (основной) 2 стакана, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, яичные желтки 2 шт., масло сливочное 40 г, лимонный сок 1 ст. л., перец черный молотый на кончике ножа.
|
| Соус яично-масляный (супрем) | Ингредиенты: | Соус белый (основной) 2 стакана, яичные желтки 2 шт., лимонный сок 1 ст. л., сливки 1/4 стакана, масло сливочное 50 г, лавровый лист 2— 3 шт., перец горошком 4 — 5 шт.
|
| Соус с хреном и яблоками | Ингредиенты: | Соус белый (основной) 2 стакана, хрен (корень) 60 г, яблоки (кислые) 1/2 шт., масло сливочное 20 г.
|
| Грибной бульон | Ингредиенты: | Грибы сушеные 40 г или свежие 800 — 900 г, вода 2 л.
|
| Рыбный бульон | Ингредиенты: | Пищевые рыбные отходы — хвостовые, боковые и верхние плавники, кости, головы (без жабер).
|
| Белый мясной бульон | Ингредиенты: | Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень и зелень) 1 шт., лавровый лист, перец горошком, соль, вода 1 л.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
| |