Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Деруны
Ингредиенты:  8 картофелин, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, соль, перец, сушеный укроп.

Горячий винегрет
Ингредиенты:  сырые - картофель- 3 шт., морковь- 2 шт., свекла- 2 шт., зелень- 1 ст.л., растительное масло- 2 ст.л.

Венские пористые клецки
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2-3 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль.

Ватрушка картофельная с творогом
Ингредиенты:  200 г картофеля, 20 г муки, 20 г масла топленого или маргарина сливочного, 60 г творога, 1 яйцо, 5 г сахара.

Бонч
Ингредиенты:  Картофель, лук, морковь, капуста (в равных пропорциях в зависимости от аппетита и кол-ва едоков).

"Калдуны"
Ингредиенты:  6-7 картофелин, 3 яйца, фарш (как на котлеты), черный молотый перец, подсолнечное масло.

"Немцы в городе"
Ингредиенты:  500 г картофеля, 200 г репчатого лука, 2 зубца чеснока, 2 ст.л. растительного масла, разные специи, соль, 2 яйца, 2 ст. муки, 100 г майонеза.

Тушенные кабачки
Ингредиенты:  Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука.

Рис с овощами
Ингредиенты:  Кабачок (тыква) средних размеров, 5-6 шт. моркови, 2 куриных кубика, 1.5 стакана риса, 2-3 луковицы, соль,немного воды, растительное масло.

Оладьи из кабачка
Ингредиенты:  Кабачки, 1 яйцо куриное, немного соли, немного муки, масло растительное.

Овощное Рагу
Ингредиенты:  1 кабачок, 2 помидора, 1 зеленый перец, 2 головки лука, 2 морковки.

Морковь с кабачком
Ингредиенты:  400 г моркови, 1 молодой кабачок, 1 луковица, 0,5 л молока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, соль.

Кабачок запеченый
Ингредиенты:  Кабачки (цуккини вкуснее), чеснок, лук, помидоры, зелень, специи, пачка сметаны.

Кабачковые оладушки
Ингредиенты:  400 г кабачков, 200 г муки, 50 г масла, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. молока или 1/2 ст. сметаны.

Кабачки, фаршированные рисом
Ингредиенты:  6 кабачков, чуть больше 1/2 стакана риса, 1/2 стакана подсолнечного масла, 5—6 луковиц, 2—3 cт. ложки томата-пюре, укроп, черный молотый перец, соль.

Кабачки , фаршированные мясом
Ингредиенты:  130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.

Кабачки жареные, фаршированные соусом
Ингредиенты:  200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра.

Кабачки жареные с молодым картофелем
Ингредиенты:  150 г кабачков, 100 г картофеля, 15 г масла сливочного, 5 г муки, 50 г соуса или 40 г сметаны.

Кабачки жареные с маслом или сметаной
Ингредиенты:  250 г кабачков, 10 г муки, 10 г масла топленого, 50 г сметаны или 20 г масла сливочного, зелени.

Кабачки жареные с грибами и помидорами
Ингредиенты:  150 г кабачков, 50 г грибов белых свежих или шампиньонов, 50 г помидор, 20 г масла сливочного, 50 г соуса, 5 г муки, перца, зелени.


Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 06907 schools по индексу | Galeton CO Real Estate | Heber Springs AR Real Estate | Dodge Durango, Lincoln Navigator, Диагноз: гигантомания. | Bob Gauger