| Новые рецепты | Деруны | Ингредиенты: | 8 картофелин, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, соль, перец, сушеный укроп.
|
| Горячий винегрет | Ингредиенты: | сырые - картофель- 3 шт., морковь- 2 шт., свекла- 2 шт., зелень- 1 ст.л., растительное масло- 2 ст.л.
|
| Венские пористые клецки | Ингредиенты: | 1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2-3 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль.
|
| Бонч | Ингредиенты: | Картофель, лук, морковь, капуста (в равных пропорциях в зависимости от аппетита и кол-ва едоков).
|
| "Калдуны" | Ингредиенты: | 6-7 картофелин, 3 яйца, фарш (как на котлеты), черный молотый перец, подсолнечное масло.
|
| "Немцы в городе" | Ингредиенты: | 500 г картофеля, 200 г репчатого лука, 2 зубца чеснока, 2 ст.л. растительного масла, разные специи, соль, 2 яйца, 2 ст. муки, 100 г майонеза.
|
| Рис с овощами | Ингредиенты: | Кабачок (тыква) средних размеров, 5-6 шт. моркови, 2 куриных кубика, 1.5 стакана риса, 2-3 луковицы, соль,немного воды, растительное масло.
|
| Оладьи из кабачка | Ингредиенты: | Кабачки, 1 яйцо куриное, немного соли, немного муки, масло растительное.
|
| Овощное Рагу | Ингредиенты: | 1 кабачок, 2 помидора, 1 зеленый перец, 2 головки лука, 2 морковки.
|
| Морковь с кабачком | Ингредиенты: | 400 г моркови, 1 молодой кабачок, 1 луковица, 0,5 л молока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, соль.
|
| Кабачок запеченый | Ингредиенты: | Кабачки (цуккини вкуснее), чеснок, лук, помидоры, зелень, специи, пачка сметаны.
|
| Кабачковые оладушки | Ингредиенты: | 400 г кабачков, 200 г муки, 50 г масла, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. молока или 1/2 ст. сметаны.
|
| Кабачки, фаршированные рисом | Ингредиенты: | 6 кабачков, чуть больше 1/2 стакана риса, 1/2 стакана подсолнечного масла, 5—6 луковиц, 2—3 cт. ложки томата-пюре, укроп, черный молотый перец, соль.
|
| Кабачки , фаршированные мясом | Ингредиенты: | 130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.
|
| Кабачки жареные, фаршированные соусом | Ингредиенты: | 200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра.
|
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
| |