Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Баклажаны жареные
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 25 г масла подсолнечного, 10 г муки, перца.

Баклажаны в сметанном соусе
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 15 г масла сливочного, 50 г соуса, перца, зелени.

Баклажаны в масле
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 20 г масла сливочного, перца.

Баклажанное борани
Ингредиенты:  Баклажаны, тыкву, зеленую фасоль берут в соотношении 2:1:1. К примеру: 1 кг баклажанов, 500 г тыквы, 500 г стручковой фасоли, 10 яиц, 100 г масла, 1 стакан пряной зелени (базилик, чабер, петрушка, кинза).

Чечевица тушеная
Ингредиенты:  чечевица - 400г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 2-3 шт., масло растительное Altero Gold, соль, перец.

Спаржа по-милански
Ингредиенты:  спаржа - 1.5 кг, яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт., сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу.

Салат из спаржи
Ингредиенты:  спаржа - 300г, морковь - 3 шт., майонез - 200г, соль, лук зеленый - по вкусу.

Рис со спаржей
Ингредиенты:  рис - 300г, спаржа - 1 пучок, сливочное масло - 100г, рисовая мука - 40г, сметана - 1 стакан, хлебный мякиш - 250г.

Спаржа запеченная с яйцом
Ингредиенты:  спаржа -1кг, молоко - 200 мл, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 30 грамм.

Торт из спаржи
Ингредиенты:  яйцо - 4, мука - 200г, сливочное масло - 160г, белая спаржа - 750г, зеленая спаржа - 250г, соль, сахар - 1 ч. л., красный стручок паприки - 1 шт., сливки - 1 стакан, кольца лука- резанца - 4 ст. л., молотый черный перец - по вкусу.

Спаржевые оладьи с салом
Ингредиенты:  яйцо - 4 шт., мука - 250г, молоко - 1 стакан, соль, зеленая и белая спаржа - по 500г, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., сало с прожилками мяса - 100г, листья одуванчика - 1 пучок, топленое масло - по вкусу.

Спаржа с сыром
Ингредиенты:  спаржа - 600г, сыр - 150г, масло сливочное - 3 ст. л., тертые сухари.

Спаржа под соусом
Ингредиенты:  белая спаржа - 1кг, сахар - 1/2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка и зеленый лук - по 1 пучку, огуречная трава - 3 стебля, щавель - по вкусу, укроп и лимонная мята - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маринованный огурец - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., тертая цедра и сок - 1 лимона, сметана (высокой жирности) - 200г, горчица - 2 ст. л., копченая семга - 600г, яйцо (вкрутую) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу.

Кабачки тушеные с йогуртом
Ингредиенты:  кабачки - 500г, натуральный йогурт - 200г, горчичные семена - 2 ч. л., черный перец (молотый) - по вкусу.

Цуккини, фаршированный копченым лососем
Ингредиенты:  кабачки цуккини - 1кг., лосось копченый - 300г, креветки - 50г, сливки - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мука - 1 ст. л., помидоры - 350г, баклажаны - 250г, перец болгарский - 250г, цветная капуста - 150г, морковь - 100г, лимон - 50г, масло оливковое - 2 ст. л., соль, специи - по вкусу, шпинат - 2 ст. л., лук порей - 10г, белое вино - 1 ч. л.

Фаршированные цуккини
Ингредиенты:  кабачки цуккини (большие) - 4 шт.

Цуккини с помидорами
Ингредиенты:  кабачки цуккини (ломтиками) - 1.5 стакана, растительное масло - 2 ст. л., помидоры (ломтиками) - 1 стакан.

Цукини, запеченные с сыром
Ингредиенты:  кабачки цуккини - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 100г, яйцо - 3 шт., оливки - 50г, плавленый сыр - 100г, зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соус бешамель - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.

Цуккини с чесноком и маслом
Ингредиенты:  кабачки цуккини - 4 шт., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, зеленый лук - 3 перышка, яблочный или красный винного уксус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Пудинг из кабачков
Ингредиенты:  кабачки - 3-4 шт., сливочное масло - 50-60г, яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст. л., брынза - 250г, зелень укропа - 2 пучка.


Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Athol ID Real Estate | Adams TN Real Estate | Daewoo Charman (W124) | Opel Corsa, Opel Corsa: 100000 км по России. | Dice KY Real Estate