Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Тыква в сметанном соусе
Ингредиенты:  тыква - 400г, сливочное масло - 2.5 cт.л., мука - 30г, молоко - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, соль, сахар - по вкусу, кусочек лимона, укроп - по вкусу, овощная приправа в порошке.

Тыква фаршированная чесноком и помидорами
Ингредиенты:  тыква - 1 шт.(800г), чеснок - 60г, петрушка (зелень) - 80г, растительное масло - 3.5 ст.л., помидоры - 400г, вода - 4 стакана, перец, соль - по вкусу.

Тыква тушенная с рисом и изюмом
Ингредиенты:  тыква - 500г, рис (отварной) - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мед - по вкусу, изюм - 1/2 стакана, сливочное масло - 50г, репа - 2 шт., яблоки - 2-3 шт.

Тыква, запеченная с яйцом
Ингредиенты:  тыква - 600-700г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 50г, соль - по вкусу.

Оладушки из тыквы с колбасой
Ингредиенты:  тыква - 240г, колбаса докторская или чайная - 100г, яйцо - 2 шт., мука - 40г, масло сливочное - 15г, соль.

Драчена из тыквы
Ингредиенты:  тыква - 1 шт., сливочное масло - 200г, яйцо - 5 шт., сыр - 200г, сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу.

Тыква в тесте
Ингредиенты:  для теста: пшеничная мука - 1 стакан, яйцо - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л., тыква - 1/2 стакана.

Баклажаны фаршированные овощами
Ингредиенты:  баклажаны (крупные) - 1.2кг, желтый перец - 1 шт., красный лук - 200г, помидоры - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст.л., черные оливки - 8 шт., оливковое масло - 160 мл, сыр пекорино (тертый) - 100г, соль, перец - по вкусу, лимонный сок, петрушка - по вкусу.

Баклажаны по эолийски
Ингредиенты:  баклажаны - 1.5кг, оливковое масло, чеснок (толченый) - 4 зубчика, уксус - 150 мл, соль и перец - по вкусу.

Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто
Ингредиенты:  баклажаны - 600г, белый винный уксус - 1 ст.л., бульон овощной (горячий) - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 7 ст.л., орехи кедровые - 2 ст.л., рис белый - 175г, соль - 4г, сыр пармезан (тертый) - 25г, томатный соус - 300 мл.

Баклажаны с красным перцем
Ингредиенты:  баклажаны - 5 шт., красные болгарские перцы - 5 шт., красный горький перец - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по вкусу, винный уксус - 2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л.

Баклажаны по-египетски
Ингредиенты:  баклажаны - 850г, сливочное масло - 120г, морковь - 1-2 шт., корень сельдерея - 120г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки и соль - по вкусу.

Баклажаны с помидорами и сыром
Ингредиенты:  баклажаны - 350г, помидоры - 350г, сыр моцарелла - 350г, растительное масло - 4 ст.л., черный молотый перец - по вкусу, базилик - по вкусу, кетчуп - по вкусу.

Баклажаны, фаршированные рисом
Ингредиенты:  баклажаны, репчатый лук, сельдерей, морковь, рис - 3 ст.л., помидоры, соль, перец черный молотый, зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.

Баклажаны печеные
Ингредиенты:  баклажаны - 500г, чеснок - 4 зубчика, тмин (молотый) - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., черные и зеленые маслины - несколько, растительное масло - 2 ст.л., соль.

Баклажаны на шпажках
Ингредиенты:  баклажаны - 300г, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек, брынза - 80г.

Баклажаны с лимоном
Ингредиенты:  баклажаны - 150г, растительное масло - 30г, лимон - 1/5 шт., помидоры - 30г, зеленый перец - 25г, репчатый лук - 20г, маслины - 10г, соль, перец - по вкусу.

Слоеные баклажаны с рыбой
Ингредиенты:  филе рыбы (рыба-меч, кефаль или сазан) - 1кг, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 300г, гибы маленькие (шампиньоны, шитакэ, черные опята) - 250г, укроп - 1 пучок, кервель (или петрушка) - 1 пучок, лимоны - 5 шт., масло оливковое - 30 мл, соль, белый перец - по вкусу.

Баклажанный купол с макаронами
Ингредиенты:  помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.

Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Ингредиенты:  картофель - 200г, яйцо - 2 шт., ветчина - 100г, соус красный - 2-3 ст.л., перец, соль - по вкусу, жир - 1 ст.л., лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу.


Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
David A. Baran | Clayton OK Real Estate | Raylene Kinyon | Hidalgo TX Real Estate | Scituate Real Estate