Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Картофель запеченный с сыром
Ингредиенты:  картофель (крупный) - 4 шт., творожный сыр (с зеленью) - 200г, сыр рокфор - 100г, вареный постный окорок или ветчина (по желанию) - 100г, яйцо (желток) - 1 шт., тмин - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Дранки
Ингредиенты:  картофель - 12 шт., мука - 1 - 2 ст. л., жир - 7 - 8 ст. л., репчатый лук - 2 - 3 головки, шпик - 100 г, соль - по вкусу.

Драники со сметаной
Ингредиенты:  картофель - 8 шт., мука - 1 ст. ложка, масло - 2 ст. ложки, соль - по вкусу.

Картофель фаршированный
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 200 г, панировочные сухари - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу, фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г.

Картофель, запеченный в омлетной массе
Ингредиенты:  картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 луковицы, масло сливочное - 4 ст. л., яйцо - 5 шт., молоко - 1/2 стакана, зелень, соль - по вкусу.

Стрепачки
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., яйцо - 2 шт., свиной жир - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр (тертый) - 5 ст. л., сало - 100г, соль.

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Ингредиенты:  картофель - 8 шт., яйцо - 6 шт., помидоры - 5-6 шт., масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый, соль - по вкусу.

Картофель в сливках
Ингредиенты:  картофель - 8 шт., сливки - 400 г, сахар, зелень, соль - по вкусу.

Картофель, жаренный в кляре
Ингредиенты:  картофель - 10 шт.

Пампушки картофельные
Ингредиенты:  картофель - 10-12 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 4-5 ст. л., яйцо - 1 шт., сметана, соль - по вкусу.

Вегетарианское летнее рагу
Ингредиенты:  картофель (молодой) - 10 шт., морковь (молодая) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., кабачок (небольшой молодой) - 1 шт., соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л., лавровый лист - по вкусу, петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт., подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень укропа - по вкусу.

Клецки картофельные по-моравски
Ингредиенты:  картофель - 7 шт., яйцо - 1 шт., муки - 3/4 стакана, молоко - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 луковицы.

Картофель с сыром по-шведски
Ингредиенты:  картофель - 600г, сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 50г, соль.

Картофель по-перуански
Ингредиенты:  картофель - 1кг, брынза - 400г, апельсины - 4 шт., сливочного масла - 100г, яйцо - 4, зеленый салат - 100г, маслины - 200г, соль.

Картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой
Ингредиенты:  норвежская сельдь (филе) - 200г, лук репчатый - 100г, петрушка - 25г, укроп - 25г, горчица - 50г, картофель - 8 шт., помидоры - 8 шт., горчичная подливка - 150г, сладкий перец, салат.

Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:  картофель - 4-5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., фарш мясной (свинина) - 300г, сметана - 0.5 стакан, соль, перец молотый черный - по вкусу.

Бабка картофельная по-французски
Ингредиенты:  картофель - 10 шт. небольшого размера, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 луковицы, свиное сало - 50 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу.

Бабка картофельная, фаршированная грибами
Ингредиенты:  картофель - 5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г, грибы сушеные - 50-100г.

Бабка картофельная
Ингредиенты:  картофель - 5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г.

Картофель, тушенный в горшочке
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., сметана (или сливки) - 1 стакан, соль, специи, зелень укропа - по вкусу.


Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Morristown Real Estate | Orlando Heras | Foxworth MS Real Estate | Larry B. Emerson | Jim Eaton