Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Рагу картофельное
Ингредиенты:  картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 2 шт. небольшого размера, соль, перец черный - по вкусу, горошек - 100-150г, зелень - по вкусу.

Пончики картофельные
Ингредиенты:  картофель (отварной) - 600г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 100г, дрожжи - 10г, перец - по вкусу, масло - для жаренья, соль.

Картофель тушеный
Ингредиенты:  картофель - 10 клубней, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л.

Блюдо из картофеля по-перуански
Ингредиенты:  картофель - 500г, плавленый сыр - 125г, растительное масло - 1 ст.л., молоко - 1/2 стакана, сливки (10%) - 2-3 ст.л., сок лимона - 1-2 ст.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., лук репчатый - 1/2 шт.

Картофель с грибами
Ингредиенты:  картофель - 10, лук репчатый - 2 шт., сушеные грибы - 400г, масло растительное Altero Gold - 4 ст. л., соль.

Картофель под травяным соусом
Ингредиенты:  картофель молодой - 700г, зелень петрушки - 2 пригоршни, зелень мяты - 2 пригоршни, чеснок - 2 маленьких зубчика, лук шалот - 6 шт., оливковое масло - 4 ст. л., сливочный сыр или жирный творог) с травами и чесноком - 150 г.

Картофельные гнезда
Ингредиенты:  картофель - 500г, кукурузная мука - 3/4 стакана, растительное масло - 2.5 стакана.

Картофель, тушенный со снытью
Ингредиенты:  картофель - 100г, сныть - 100г, сливочное масло - 15г, сметана - 15г, томатный соус - 7г, репчатый лук - 10г, соль.

Зимние вегетарианские голубцы
Ингредиенты:  морковь - 2-3 шт., сельдерей (долька корня) - 1 шт., картофель - 500г, зеленый горошек (консервированый) - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец (молотый) - 1/2 ч.л., яйцо - 3 шт., масло - 2-3 ст.л., кислая капуста (листья).

Голубцы из гусиного мяса
Ингредиенты:  гусиное мясо (мякоть) - 1кг, квашеная капуста (кочаны) - 2 шт., репчатый лук - 100г, томатная паста - 2 ст.л., жир - 150г, вода - 2 стакана, рис - 50г, мелкие помидоры - 5 шт., сахар - 1 ч.л., красный молотый перец, соль и перец - по вкусу.

Голубцы из ягнячей печени
Ингредиенты:  печень (ягненка) - 400г, капуста (кочан) - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., томатный сок 700 мл, копченое сало (куски) - 4 шт., молоко - 100 мл, растительное масло, соль, специи - по вкусу.

Голубцы картофельные
Ингредиенты:  картофель - 1кг, лук репчатый - 200г, морковь - 200г, масло растительное - 50г, сметана - 200г, перец черный молотый - 3г, соль - по вкусу.

Голубцы из квашеной капусты с мясом
Ингредиенты:  капуста квашеная - 1 кочан, фарш свиной или говяжий - 1кг, лук репчатый - 100г, лук-порей - 100г, морковь - 200г, петрушка (зелень) - 100г, пшено - 100г, перец черный (горошек) - по вкусу.

Голубцы овощные в тесте
Ингредиенты:  капуста - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт. - чеснок, яйцо - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 1 стакан, соль, сахар - по вкусу, сода - 1/4 ч.л.

Ленивые голубцы
Ингредиенты:  капуста (кочан) - 1 шт., мясо - 500г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон - 1 стакан, рис - 1/2 стакана, томат - 1 ст.л., лавровый лист, перец, соль - по вкусу.

Перец, фаршированный зеленью и чесноком
Ингредиенты:  перец - 5 кг, вода - 1 стакан, масло растительное - 500 мл, уксус - 400 мл, чеснок - 600г, петрушка - 2 пучка, укроп - 3 пучка, соль - по вкусу.

Перец, фаршированный сырным кремом
Ингредиенты:  перец - 4 шт., творог - 300г, сыр (тертый) - 150г, горчица - 4-5 ч.л., лук репчатый - 1 шт. (маленькая), молотый красный перец - 1 ч.л., зелень петрушки, соль - по вкусу.

Перцы, запеченные с луком и анчоусами
Ингредиенты:  перец (красный) - 3 шт., бальзамический уксус - 2 ст.л., лук репчатый - 3 шт., анчоусы (филе) - 5 шт., шалфей (порезанные листья) - 10 шт.

Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком
Ингредиенты:  перец - 3 кг, морковь - 1 кг, свекла - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 кг, соль - по вкусу.

Перец, фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты:  перец - 1 кг, мясо - 500г, рис - 3/4 стакана, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 50г, томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой), зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу.


Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
jeep wrangler, я все еще тебе верю | Richard Stevens | Binghamton Real Estate | Buhl ID Real Estate | Morenci MI Real Estate