Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Коричневый мясной бульон
Ингредиенты:  Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., пряная зелень, специи, соль, вода 1,5 л.

Блинчики лимонные с финиками
Ингредиенты:  Мука 1 стакан, яйца 2 шт., вода 1 3/4 стакана, цедра 1/5 лимона, сахарный песок 3 ст.л., соль по вкусу, лимонный сок 3 ст.л., масло сливочное 70 г, сахарная пудра 2 ст.л.

Плэчинта с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука 2 1/3 стакана, масло растительное 1 ст. л., вода 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, сахарная пудра 1 ст. л., соль по вкусу.

Блины украинские
Ингредиенты:  Пшено 1 1 /2 стакана, мука гречневая 2 стакана, масло 3—4 ст. л., яйца 2 шт., сахар 2 ст. л., молоко 2 стакана, дрожжи 15 г.

Вареники с творогом( другой способ)
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 1 стакан, яйца 2 шт., мука пшеничная 2 стакана, сахар 2 ст. л., масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Суфле из мяса с творогом
Ингредиенты:  Творог 250 г, говядина 750 г, яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г, сыр 25 г, хлеб пшеничный 50 г, молоко 3/4 стакана, соль по вкусу.

Бабка из творога с рисом
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа рисовая 2/3 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 5 шт., изюм 1/3 стакана, сахар 2 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Бабка из творога с картофелем
Ингредиенты:  Творог 250 г, картофель 9 шт., масло сливочное 80 г, сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.

Бабка творожная (запеченная)
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 2/3 стакана, масло сливочное 25 г, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., ванилин, соль по вкусу.

Бабка с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, черствый пшеничный хлеб 300 г, изюм 1/3 стакана, молоко 1/2 л, сухари 2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло или маргарин 40 г.

Голубцы с гречневой кашей и творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, капуста белокочанная 1,2 кг, крупа гречневая 2 стакана, масло топленое 100 г, яйца 6 шт., укроп (зелень) 40 г, соус сметанный 3 стакана, соль по вкусу.

Помидоры, фаршированные творогом (запеченные)
Ингредиенты:  Творог 500 г, сливки 1 1/2 стакана, яйца 2 шт., помидоры 1,2 кг (12 шт.), масло сливочное 40 г, тмин, соль, перец по вкусу.

Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой
Ингредиенты:  Виноградные листья 300 г, творог 500 г, брынза 100 г, зелень петрушки и укропа 50 г, яйцо 1 шт., масло сливочное или растительное 40 г, сахар 1 чайн. л., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 1/2 стакана.

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Ингредиенты:  Баклажаны 700 г, творог 500 г, брынза 500 г, масло сливочное 150 г, соль по вкусу.

Грибы, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, творог 500 г, масло сливочное 150 г, укроп (зелень) 50 г, яйца 3 шт., соль по вкусу.

Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой
Ингредиенты:  Перец 500 г, творог 500 г, брынза 100 г, крупа манная 1 ст. л., масло растительное 20 г, сметана 1/4 стакана, яйца 2 шт., соль по вкусу.

Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, кабачки 1,6 кг, яйца 6 шт., масло сливочное 140 г, сыр 80 г, сметана 3/4 стакана, вода 7 стаканов, укроп (зелень), соль по вкусу.

Свекла, фаршированная творогом и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, свекла 1,2 кг, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 4 ст. л., крупа манная 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Картофель, фаршированный творогом и укропом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 2 кг, хлеб белый 100 г, яйца 7 шт., масло сливочное 80 г, укроп (зелень) 30 г, сыр тертый 4 ст. л., соль, перец по вкусу.

Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью
Ингредиенты:  Кабачки 1 кг, творог 250 г, крупа рисовая 1/2 стакана, морковь 3 шт., яйцо 1 шт., сахар 2 ст. л., масло сливочное 130 г, сыр 45 г, соус молочный 3 стакана.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
mitsubishi lancer, найди четыре отличия | Paul Jakl | Angela Chan | Dayton WA Real Estate | nissan micra, ladybird