| Новые рецепты | Коричневый мясной бульон | Ингредиенты: | Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., пряная зелень, специи, соль, вода
1,5 л.
|
| Блинчики лимонные с финиками | Ингредиенты: | Мука 1 стакан, яйца 2 шт., вода 1 3/4 стакана, цедра 1/5 лимона, сахарный песок 3 ст.л., соль по вкусу, лимонный сок 3 ст.л., масло сливочное 70 г, сахарная пудра 2 ст.л.
|
| Плэчинта с творогом | Ингредиенты: | Для теста: мука 2 1/3 стакана, масло растительное 1 ст. л., вода 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, сахарная пудра 1 ст. л., соль по вкусу.
|
| Блины украинские | Ингредиенты: | Пшено 1 1 /2 стакана, мука гречневая 2 стакана, масло 3—4 ст. л., яйца 2 шт., сахар 2 ст. л., молоко 2 стакана, дрожжи 15 г.
|
| Суфле из мяса с творогом | Ингредиенты: | Творог 250 г, говядина 750 г, яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г, сыр 25 г, хлеб пшеничный 50 г, молоко 3/4 стакана, соль по вкусу.
|
| Бабка из творога с рисом | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа рисовая 2/3 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 5 шт., изюм 1/3 стакана, сахар 2 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.
|
| Бабка творожная (запеченная) | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 2/3 стакана, масло сливочное 25 г, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., ванилин, соль по вкусу.
|
| Бабка с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, черствый пшеничный хлеб 300 г, изюм 1/3 стакана, молоко 1/2 л, сухари 2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло или маргарин 40 г.
|
| Голубцы с гречневой кашей и творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, капуста белокочанная 1,2 кг, крупа гречневая 2 стакана, масло топленое 100 г, яйца 6 шт., укроп (зелень) 40 г, соус сметанный 3 стакана, соль по вкусу.
|
| Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой | Ингредиенты: | Виноградные листья 300 г, творог 500 г, брынза 100 г, зелень петрушки и укропа 50 г, яйцо 1 шт., масло сливочное или растительное 40 г, сахар 1 чайн. л., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 1/2 стакана.
|
| Кабачки, фаршированные творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, кабачки 1,6 кг, яйца 6 шт., масло сливочное 140 г, сыр 80 г, сметана 3/4 стакана, вода 7 стаканов, укроп (зелень), соль по вкусу.
|
| Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью | Ингредиенты: | Кабачки 1 кг, творог 250 г, крупа рисовая 1/2 стакана, морковь 3 шт., яйцо 1 шт., сахар 2 ст. л., масло сливочное 130 г, сыр 45 г, соус молочный 3 стакана.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
| |