Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Перец, фаршированный овощами в томатном соке
Ингредиенты:  морковь - 2 кг, лук репчатый - 1 кг, капуста - 500г, перец сладкий - 4 кг, сок томатный - 3 л, соль - 90 г, уксус (9%) - 150 мл, перец душистый - 5-6 горошин.

Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
Ингредиенты:  перец - 3-4 шт., сыр - 100-150 г., сливочное масло - 50-75 г., чеснок - 2-3 зубчика.

Перец, фаршированный бараниной
Ингредиенты:  баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.

Перец, фаршированный по-молдавски
Ингредиенты:  перец сладкий - 8 шт., капуста белокочанная - 1/2 кочана, лук репчатый - 8 шт., морковь - 4 шт., сыр тертый - 2-3 ст.л., масло оливковое - 4-5 ст. л., соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты:  перец болгарский - 6 шт., брынза - 400 г, масло сливочное - 100-150 г, чеснок - 2-4 зубчика, зелень - по вкусу.

Перец с чесноком
Ингредиенты:  сладкий перец - 500г, растительное масло (для жарения) - 3 ст.л., соль - по вкусу, чеснок - 2-3 дольки.

Клецки в соусе из сладкого перца
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются готовые клецки - 240г - перцы сладкие желтые - 4 шт., соус песто - 120г, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 4 веточки, овощной бульон - 500мл, сок половины лимона, масло сливочное - 1 ч. л., листьев салата радиччо - 150г.

Голубцы с картофелем
Ингредиенты:  картофель - 4-5 шт., капуста - 1 кочан или 800 г, яйцо - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 3 ст.л., соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.

Тушеной квашеное капуста с ячневой крупой
Ингредиенты:  квашеная капуста - 600г, свиной жир - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., ячневая крупа - 2 ст. л., соль - сахар.

Голубцы с квашеной капустой
Ингредиенты:  капуста (квашеная) - 1 качан, фасоль - 1 стакан, растительное масло - 5-6 ст. л., репчатый лук - 2-4 шт., рис - 3 ст. л., сушеная зелень - по вкусу, красный молотый перец - по вкусу, соль.

Салат "Радуга"
Ингредиенты:  свекла - 2 шт., морковь - 4 шт., капуста свежая, нашинкованная - по объему свеклы или моркови, говядина - 200-300г, чеснок - 2 зубчика, майонез - по вкусу.

Капуста закусочная, острая
Ингредиенты:  капуста - 5кг, лук репчатый - 1кг, морковь - 1кг, сладкий перец - 1кг, сахар - 350г, соль - 4 ст.л., растительное масло - 400-500 мл, уксус столовый (4,5%) - 400 мл.

Капуста тушенная по-русски
Ингредиенты:  капуста свежая - 250г, масло или маргарин животный - 5г, шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г, морковь - 10г, лук репчатый - 20г, петрушка - 5г, томат-пюре - 20г, уксус (3%) - 5г, мука пшеничная - 2г, масло сливочное - 10г, сахар - 5г, соль.

Капуста тушенная по-венгерски
Ингредиенты:  корейка копченая - 60г, капуста квашеная - 200г, жир свиной - 20г, лук репчатый - 20г, мука - 10г, сметана - 20г, перец красный, соль - по вкусу.

Капуста по-фламандски
Ингредиенты:  капуста - 200г, свинина - 70г, говядина - 70г, рис - 10г, горошек зеленый - 20г, бульон - 30г, сок мясной - 40г, грудинка свиная копченая - 20г, лук репчатый - 20г, помидоры - 20г, перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу, соль.

Капуста по-французски
Ингредиенты:  капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт., сливочное масло - 1/2 ст.л.

Капуста, фаршированная мясом и рисом
Ингредиенты:  капуста (небольшой кочан) - 1 шт., рис (отваренный) - 1/2 стакана, мясо (отваренное) - 400г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст.л., соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Капуста в сухарях с яйцом
Ингредиенты:  капуста - 500г, яйцо - 2-3 шт., молоко - 1/2 стакана, соль, панировочные сухари - 1 стакан, сыр (тертый) - 2 ст.л., зелень - по вкусу, растительное масло - 3/4 стакана.

Брюссельская капуста по-брюссельски
Ингредиенты:  брюссельская капуста - 500г, сливочное масло 1 ст. л., мясной бульон - 1 стакан, сливки - 1 ст. л., яйцо (желток) - 1-2 шт., соль, мускатный орех - по вкусу.

Солянка грибная из осетрины на сковороде
Ингредиенты:  осетрина - 100г, белокочанная капуста - 150г, сливочное масло - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, томат - 1-2 ч.л., сахар - 1 ч.л., маринованные грибы - 2 ст.л., каперсы - 10г, соленые огурцы - 1 шт., оливки - 4-5 шт., сыр тертый - 1 ч.л., лимон - 1-2 ломтика, маслины - 4-5 шт., зелень петрушки - по вкусу.


Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Jackson NJ Real Estate | Greenville MO Real Estate | Brookline NH Real Estate | Jeep Wrangler, Сахара» для искателя приключений. | North Austin TX Real Estate