| Новые рецепты | Капуста по-богемски | Ингредиенты: | белокочанная капуста - 400г, сахар - 40г, соль - 10г, мука - 20г, жир - 40г, шпик - 20г, лук репчатый - 60г, тмин - по вкусу, уксус.
|
| Кольраби с начинкой из овощей и курицы | Ингредиенты: | кольраби - 4 шт., курица (филе) - 4 кг, соль, перец - по вкусу, шампиньоны - 100г, морковь - 100г, стручки молодого гороха -100г, растительное масло - 1 ст. л., сливки - 250 мл, свежий домашний сыр - 1 стакан, рубленая зелень петрушки - по вкусу, овощного бульона - 1/2 стакана.
|
| Голубцы по-закарпатски | Ингредиенты: | капуста - 3 кг, свиная корейка - 1 кг, свиной жир - 150 г, лук - 250 г, сметана - 130 г, томат-пюре - 40 г, молотый перец, соль.
|
| Голубцы с вареным мясом | Ингредиенты: | капуста - 500 г, мясо - 300 г, лук - 120 г, сало - 60 г, пшеничный хлеб - 60 г, рис - 100 г, перец, соль.
|
| Рагу из капусты | Ингредиенты: | капусты - 1 качан, луковицы - 2 - 3, жир - 150 г, яиц - 6, тертый сыр - 100 г, рис - 150 г, вода - 450 г, перец, соль.
|
| Брюссельская капуста по-итальянски | Ингредиенты: | брюссельская капуста - 500г, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., молоко - 1 стакан, сливки - 2 ст.л., молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст.л., тертый сыра - 2 ст.л.
|
| Капуста, запеченная с овсяными хлопьями | Ингредиенты: | пекинская капуста - 750г, сливки - 150 мл, овсяные хлопья - 125г, чеснок - 1 зубчик, сыр гауда (тертая) - 125г, соль, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливочное масло - 3 ст.л., овощной бульон - 250 мл, петрушка (зелень) - 2 ст.л.
|
| Котлеты капустные | Ингредиенты: | капуста - 500г, манная крупа - 2 ст.л., молотые сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1/2 стакана.
|
| Голубцы овощные | Ингредиенты: | капуста - 1 вилок капусты, рис - 15 стакана, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 4 луковицы, масло растительное - 2 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л.
|
| Постные голубцы | Ингредиенты: | капуста - 1 кг, молотые сухари - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1/2 ст.л.
|
| Цветная капуста в сырном соусе | Ингредиенты: | цветная капуста - 800г, лимонный сок - 1 ст.л., сыр гауда - 100г, мука и масло - 1 ст.л., молоко - 1/2 стакана, овощной бульон - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л., мускатный орех - щепотка, яйцо (желток) - 1 шт., сливочное масло - 1 ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., петрушка - по вкусу.
|
| Брокколи с грибами | Ингредиенты: | вода - 3 стакана, свежий очищенный и натертый имбирный корень - 1 см, брокколи - 500г, сушеные черные зимние грибы - 12 шт., коричневый сахар - 1 ч.л., арахисовое масло - 2 ст.л.
|
| Брокколи с чесноком | Ингредиенты: | брокколи - 600г, чеснок - 3 зубчика, глютaмат натрия - 1/4 ч.л., масло растительное - 4 ст.л., соль - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу.
|
| Брокколи с чили | Ингредиенты: | брокколи - 450г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сушеные красные чили (очищенных от семян и размолотых) - 2 шт., соль - по вкусу.
|
| Капуста со сладким ананасовым соусом | Ингредиенты: | консервированный ананас - 50г, свежая кинза - 2 веточки, цедра половины лимона, крахмал - 1 ч. л.
- брокколи - 150г, цветная капуста - 150г, болгарский перец - половинка стручка, растительное масло - 1 ст. л.
|
| Голубцы закусочные | Ингредиенты: | капуста - 1 шт., морковь - 5-7 шт., чеснок - 4-5 долек, соль - по вкусу.
|
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
| |