| Новые рецепты | Индейка отварная с соусом | Ингредиенты: | индейка - 1 шт., вода - 2-3 л, лук репчатый - 1 луковица, петрушка (корни) - 2 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное (или жир птичий) - 2 ст. л., сливки - 2 ст. л., укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу.
|
| Индейка отварная | Ингредиенты: | индейка - 1 шт. (1-1.2 кг), коренья (петрушка, морковь) - 200г, лук репчатый - 1-2 луковицы, петрушка (зелень), соль - по вкусу.
|
| Индейка с апельсинами | Ингредиенты: | индейка - 1 шт. (около 5 кг), апельсин - 2 шт., масло сливочное - 50г, свежий розмарин - 1 большой пучок, бульон куриный - 2 стакана, вино сухое белое - 1.5 стакана, мука - 3 ст.л., дижонская горчица - 2 ст.л.
|
| Индейка, фаршированная печенью | Ингредиенты: | индейка - 1 шт., говяжья печень - 400-500г, пшеничный хлеб - 5-6 кусков, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 100г, яйцо - 5 шт., соль и перец - по вкусу.
|
| Сотэ из индейки с рисом | Ингредиенты: | индейка (филе) - 300-500г, рис - 250г, подсолнечное масло, болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры (очень зрелые) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 100г.
|
| Индейка по-строгановски | Ингредиенты: | мясо с ножки индейки - 300г, белые грибы - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., горчица - 1 ст. л., жирная сметана - 1/4 стакана, растительное масло - для жарки, соль
- перец - по вкусу.
|
| Жаренная индейка с черносливом | Ингредиенты: | индейка - 5.5 кг, соль - 1 ст.л., перец - 1/2 ч.л., чернослив (без косточек) - 500г, вода - 1 стакан, яблоки - 4 стакана, панировочные сухари - 1 стакан, лимонный сок - 2 ч.л., сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л.
|
| Утка с фруктами и миндалем | Ингредиенты: | утка (разрезанная на 8 частей) - 1 шт., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт., помидоры (очищенные и мелко нарезанные) - 2 шт., корица (палочка) - 1 шт., тимьян (нарезанный свежий) - 1 ст.л., куриный бульон - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст.л., бренди - 4 ст.л., груши (очищенные и разрезанные пополам) - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, миндаль (поджаренные) - 1/3 стакана, соль, перец - по вкусу.
|
| Утка с грибами | Ингредиенты: | утка - 1 шт., масло сливочное - 5-6 шт., мука - 2-3 ст.л., молоко - 1.5 стакана, бульон - 1.5 стакана, грибы свежие - 1.2 кг, зелень петрушки, соль - по вкусу.
|
| Утка в вине с маслинами | Ингредиенты: | утка - 1 шт. (около 2.5 кг), соль - 2 ч. л., перец молотый красный - 1 ч. л., перец молотый черный - 1/2 ч. л., вино сухое белое - 1 стакан, лавровый лист - 1 шт., чабер - 1/2 ч. л., мука - 1 ст. л., бульон куриный - 1 стакан, маслины нарезанные - 1.5 стакана.
|
| Утка с вишнями | Ингредиенты: | утка - 1 шт., вишня - 500г, вино красное - 1 стакан, жир - 2-3 ст.л., перец молотый черный, соль - по вкусу.
|
| Утка по-английски | Ингредиенты: | утка - 1 шт. (около 1 кг), хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка, лук - 1 луковица, масло сливочное - 4 ст.л., бекон - 100г, зелень петрушки - 2 пучка, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Утка с медом | Ингредиенты: | утка - 1 шт. (1-1.5 кг), перец красный молотый - 1/2 ч. л., соль - по вкусу.
|
| Утка с апельсинами | Ингредиенты: | утка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ст. л., бульон - 1 стакан, апельсины - 2 шт., ликер апельсиновый - 1/2 стакана.
|
| Утка, тушенная с капустой | Ингредиенты: | утка - 1 шт., капуста белокочанная - 1 шт. (около 2 кг), лук репчатый - 2-3 шт., сало - 30г, мука - 1 ст.л., сметана - 1 стакан, жир - 1 ст.л., уксус, лимонная кислота - по вкусу, зелень петрушки и укропа - по 1 ст.л., перец, лавровый лист, сахар, соль - по вкусу.
|
| Утка, тушенная в вине | Ингредиенты: | утка - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, масло сливочное - 5-6 ст.л., перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Утка маринованная запеченная | Ингредиенты: | утка - 1 шт., уксус - 1/2 стакана, майонез - 3 ст.л., сметана - 1/2 стакана, мука - 1 ч. л., чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу.
|
| Утка, тушенная с овощами | Ингредиенты: | утка - 1 шт. (около 1 кг), картофель - 5-6 шт., масло сливочное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., мука - 1 ст. л., пюре томатное - 1/2 стакана, лавровый лист, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Утка, запеченная в соусе с сыром | Ингредиенты: | утка жаренная (мясо) - 600г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., килька (филе) - 4 шт., соль - по вкусу.
|
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
| |