Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
Ингредиенты:  растительное масло - 4 ст.л., тмин - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, цыпленок (филе) - 400г, сок - 1 лимона, мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., миндаль (мелко рубленые) - 75г, чеснок - 2 зубчика, помидоры (пассерованные) - 3 ст.л., оливковое масло - 50 мл, кайенский острый перец - по вкусу, шерри - 3 ст.л.

Курица тушеная с черносливом
Ингредиенты:  курица - 1 шт., топленое масло - 150г, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., бульон - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 200г.

Жаренная курица с эстрагоном и беконом
Ингредиенты:  курица (жареная) - 300г, бекон - 75г, сливочное масло - 25г, эстрагон (свежий или сухой) - 1 ст.л., чеснок - 1/2 зубчика, соль, перец, рюмка коньяку.

Окорочка жареные по-индийски
Ингредиенты:  курица - 2 небольших окорочка, масло сливочное - 1 ст.л., имбирь - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 луковица, лимон - 1/2 плода, красный перец - по вкусу, уксус 3%-ный - неполная ч.л., трый соус масала и чат - по 1 неполной ч.л., йогурт (или кислое молоко) - 1/2 стакана, соль - по вкусу.

Курица, фаршированная мозгами
Ингредиенты:  курица (большая) - 1 шт., мозги - 500г, белый хлеб - 100г, молоко - 1 стакан, яйцо (желток) - 3 шт., петрушка и укроп (зелень) - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт.,морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт.

Цыплята с карри по-мадрасски
Ингредиенты:  цыпленок - 1 шт., жир - 3 ст. л., лук репчатый - 1/2 луковицы, чеснок - 2 зубчика, порошок карри - 1 ст. л., вода или бульон - 1/2 стакана, соль, сок лимона - по вкусу, томатное пюре - 1 ст.л.

Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты:  куриные шейки - 1кг, куриная печень - 300-500г, мука (или манка) - 2 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, соль, специи - по вкусу, куриные жир для обжаривания, куриный бульон.

Печеные бобы по-франко-канадски
Ингредиенты:  фасоль белая - 450 г, лук репчатый - 1 шт., горчица сухая - 1 ч.л., перец черный - 2 ч.л., сироп кленовый - 1-2 стакана, соленая свинина - 150г, соль - по вкусу.

Тефтели из чечевицы
Ингредиенты:  чечевица, белый хлеб, лук репчатый, растительное масло, мука, соль, чеснок, картофель.

Чечевица вареная по-монастырски
Ингредиенты:  чечевица - 1 стакана, вода - 8 стаканов, чеснок и соль - по вкусу.

Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой
Ингредиенты:  фасоль - 500 г, лук репчатый - 2 головки, зелень кинзы - 4 веточки, растительное масло - 1.4 стакана, молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л., стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.

Лобио с помидорами и орехами
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500 г, помидоры -600 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, зелень кинзы - 1 веточка, зелень петрушки и базилика - по 3 веточки, соль - по вкусу.

Лобио с орехами (II)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, чеснока - 2-3 зубчика, зелень кинзы -4 веточки, соль - по вкусу.

Лобио с орехами (I)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, чеснока - 1-2 зубчика, зелень кинзы и чабера - по 4 веточки, зелень базилика - 3 веточки, укроп и соль - по вкусу.

Лобио с тушеным луком и яйцами
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 1 кг, лук репчатый - 2-3 головки, яйцо - 3 шт., зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль - по вкусу.

Котлеты гороховые
Ингредиенты:  горох (желтый) - 400г, манная крупа - 100г, мука - 2-3 ст. л., лук репчатый -1-2 шт., молотый черный перец - по вкусу, молотые сухари - для панировки, соль.

Лобио с маслом и яйцами (II)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 1 кг, масло (лучше топленое) - 150-200 г, яйцо - 3 шт., соль - по вкусу.

Лобио с маслом и яйцами (I)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 1 кг, лук репчатый - 3-4 головки, масло (лучше топленое) - 150-200 г, яйцо - 2-3 шт., зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки, базилик - 6 веточек, соль - по вкусу.

Лобио с пивом
Ингредиенты:  сyхая фасоль - 2 стакана, пиво - 250 мл, зелень петрушки - 2 пучка, грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан, чеснок - 1 головка, сахар - 1 ст.л., сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу.

Паштет зимний из красной фасоли
Ингредиенты:  фасоль красная - 500г, грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана, сливочное масло - 100г, чеснок - по вкусу, соль, гранат - 1 шт.


Страницы: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Gerald Kimmey | Hayward CA Real Estate | saab 9-5, aero-движение | Snyder NE Real Estate | Bloomville OH Real Estate