| Новые рецепты | Стручковая фасоль в горшочке | Ингредиенты: | стручковая фасоль - 500г, свинина - 500г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст.л., грибы - 250г, яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., тертый сыр - 3 ст.л., соль, перец - по вкусу.
|
| Фасоль стручковая со сметаной | Ингредиенты: | стручковая зеленая фасоль - 1кг, свиной жир - 100г, репчатый лук - 125г, мука - 1.5 ст. л., уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сметана - 150мл, красный перец - на кончике ножа, зелень петрушки - по вкусу, соль - по вкусу.
|
| Рисовые котлетки с фасолью | Ингредиенты: | фасоль - 600г, рис - 300г, лук репчатый - 3 шт., сыр - 150г, растительное масло - 6 ст.л., соль, перец (молотый), мускатный орех - по вкусу, сало (с прослойками мяса) - 50г.
|
| Фасоль запеченная с яйцом | Ингредиенты: | стручковая фасоли - 400г, лук репчатый -160г, перец сладкий стручковый - 60г, помидоры - 100г, зелень петрушки - 10г, яйцо - 4 шт., молоко кислое - 100г, соль.
|
| Фасоль зеленая по-африкански | Ингредиенты: | стручковая фасоль - 200г, сок томатный -100 мл., масло сливочное - 30г, зелень петрушки - 5г, сода - 1 щепотка, соль.
|
| Зелёная фасоль тушеная | Ингредиенты: | стручковая фасоль, масло, сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу.
|
| Белая фасоль по-флорентийски | Ингредиенты: | белая фасоль - 500г, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, шалфей, розмарин - по 1 веточке, помидор - 1 шт., корень сельдерея - 1 ломтик, соль, перец - по вкусу.
|
| Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе | Ингредиенты: | фасоль - 1 стакан, шампиньоны или белые грибы - 400г, сыр (тертый) - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л., подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л., укроп (зелень) - по вкусу.
|
| Каша из гороха с зеленью | Ингредиенты: | турецкий горошек (нут) - 100г, фасоль - 80г, пшено - 60г, лук репчатый - 30г, зелень - 30г.
|
| Узбекский плов с горохом | Ингредиенты: | баранина - 600г, рис - 600г, лук репчатый - 250г, морковь - 650г, масло растительное - 300г, турецкий горошек (нут) - 150г.
|
| Чирапур | Ингредиенты: | вода - 2 л, турецкий горошек (нут) - 1/2 стакана, курага - 200г, сахар-рафинад - 15 кусков.
|
| Легкая закуска из турецкого горошка | Ингредиенты: | турецкий горошек (нут) - 2 стакана, обыкновенный орех - 2 стакана, соль - щепотка, куркума - щепотка, лимонный сок, растительное масло - для жарения.
|
| Овощи с турецким горошком | Ингредиенты: | турецкий горошек (нут) - 100г, топленое или растительное масло - 4 ст.л., семена кумина - 2 ч.л., имбирь (натертый) - 1 ч.л., кориандр (молотый) - 2 ч.л., куркума - 1 ч.л., свежий острый перец - 2 стручка, баклажаны - 450г, помидоры - 6 шт., свежий шпинат - 450г, вода - 4 ст.л., соль - 2 ч.л., сливочное масло - 1 ст.л.
|
| Фасоль с ветчиной в пикантном соусе | Ингредиенты: | белая фасоль - 500г, ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло растительное - 1 ст.л., соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу, лук зеленый - несколько перышек, томатный сок - 3 стакана.
|
| Горох колодкой | Ингредиенты: | горох - 160г, морковь - 20г, репа - 20г, лук репчатый - 20г, уксус - 10г, масло растительное - 20г, лук зеленый - по вкусу, перец, соль - по вкусу.
|
| Стручковая фасоль в соусе | Ингредиенты: | стручковая фасоль - 500г, масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л., мука - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., зелень петрушки - по вкусу, соль и перец - по вкусу.
|
| Фасоль в соусе чили | Ингредиенты: | оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., длинный коричневый рис - 250г, порошок чили - 2 ч.л., овощной бульон - 600мл, помидоры - 600г, томаты (консервированные) - 200г, красная фасоль (отварная) - 450г, сладкая кукуруза (консервированная) - 250г, стручковая фасоль - 250г, сметана - 150г, сыр чеддер (натереть) - 90г, тыквенные семечки - 60г.
|
| Тушеная стручковая фасоль по-гречески | Ингредиенты: | масло растительное Altero Gold - 2 ст. л., чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика, стручковая фасоль - 500г, консервированные помидоры (без кожицы) - 400г, орегано - 1 ч. л., соль.
|
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
| |