Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Помидоры с творогом запеченные
Ингредиенты:  Помидоры 1 1/2 кг, творог 500 г, масло сливочное 110 г, сухари молотые 1 1/2 стакана, петрушка (зелень) 50 г, яйца 6 шт., молоко 3 стакана, салат (зелень) для украшения, перец черный, соль по вкусу.

Голубцы с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, капуста белокочанная 900 г, яйца 6 шт., жир 5 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 30 г, соль по вкусу.

Рулет творожный с яйцом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 7 шт., молоко 1/2 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, сахар 2 1/2 ст. л., масло сливочное 35 г, изюм 1/2 стакана, варенье по вкусу.

Драчена творожная
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, мука пшеничная 4 ст. л., масло сливочное 65 г, сметана 2/3 стакана.

Аливанка
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 5 шт., мука кукурузная 1 стакан, мука пшеничная 1/2 стакана, сметана 1 1/2 стакана, масло сливочное 65 г, соль по вкусу.

Галушки, запеченные с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 9 стаканов, масло сливочное 250 г, сахар 5 ст. л., яйца 10 шт., сметана 1 стакан, соль по вкусу.

Лепешка из творога с рисом
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа рисовая 3/4 стакана, орехи (ядро) 1 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 5 ст. л., сливки 2/3 стакана, лимон 1/2 шт., яйца 3 шт., соус томатный 2/3 стакана, перец красный, соль по вкусу.

Омлет творожный
Ингредиенты:  Творог жирный 500 г, яйца 10 шт., сливки 4 1/2 стакана, сахар 1 стакан , мука пшеничная 2 1/2 стакана, масло сливочное 125 г, изюм 1 стакан, цедра 1 лимона, корица, соль по вкусу.

Омлет с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 6 шт., масло сливочное 25 г, соль по вкусу.

Творожники с инжиром и орехами
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 4 шт., сахар 3 ст. л., инжир 120 г, орехи грецкие (ядро) 2/3 стакана, масло сливочное 60 г, сметана 2/3 стакана, соль по вкусу.

Соленки с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, сахарная пудра 4 ст. л., масло топленое 160 г, корица по вкусу.

Оладьи из творога
Ингредиенты:  Творог жирный 500 г, масло сливочное 100 г, яйца 5 шт., крахмал картофельный 2 ст. л., сметана 2 стакана, мука пшеничная 4 ст. л., соль по вкусу.

Палянички из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 2 1/2 шт., сахар 3 чайн. л., масло сливочное 35 г, сметана 1/3 стакана,, ванилин, соль по вкусу.

Налистники с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 8 стаканов, молоко 2 л, масло сливочное 450 г, яйца 10 шт., сахар 1/2 стакана, сметана 500 г.

Оладьи из вермишели с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, вермишель 100 г, сахар 2 ст. л., яйца 4 шт., масло сливочное 75 г, соль по вкусу.

Оладьи из творога с луком
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца (желтки) 2 шт., яйца (белки) 1 шт., лук репчатый 1 головка, сахар 1 ст. л., мука пшеничная 1/2 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 125 г, мука пшеничная на подпыл 1/3 стакана, соль по вкусу.

Оладьи из творога с вареньем или молоком
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1 стакан, молоко 1 стакан, сахар 1 1/2 ст. л., яйца 2 шт., масло сливочное 35 г, варенье 1 стакан или молоко 3 1/3 стакана.

Зразы из творога с изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 3 ст. л., яйца 1 шт., сахар 2 1/2 ст. л., изюм 1 стакан, мука или сухари для панирования 1 ст. л., масло сливочное 35 г, сметана 1/2 стакана.

Котлеты картофельные с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 10 шт., яйца 2 1/2 шт., мука пшеничная 1 стакан, масло сливочное или маргарин 45 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Котлеты из кабачков и творога
Ингредиенты:  Кабачки 1 кг, творог 200 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 3 ст. л., зелень петрушки и укропа 30 г, соль по вкусу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Tamworth Real Estate | Gabriel Campos | все о школах 05766 schools по индексу | Kristine Crowe | Rickman TN Real Estate