Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Вешенки с овощами по-вегетариански
Ингредиенты:  фенхель - 2 шт., сок - 1/2 лимона, вешенка - 150г, кольраби - 2 шт., помидоры - 8 шт., острый красный перец - 1 стручок, петрушка - 1 пучок, соевый соус - 4 ст.л., перец - по вкусу, сахар - по вкусу, херес - 2 ст.л., соевое масло - 6 ст.л.

Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
Ингредиенты:  шампиньоны - 400г, рис - 100г, болгарский перец - 150г, зелень кинзы, хмели-сунели - по вкусу.

Грибы сухие, жаренные в сметане
Ингредиенты:  сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г, масло растительное - 2 ч.л., сметана - 1.5 ст.л., молоко - 1/2 стакана, зеленый лук - 1/2 пучка, соль - по вкусу.

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Ингредиенты:  белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт., яйцо - 1 шт., смалец - 2 ст.л., толченые сухари - 2 ст.л.

Грибы с беконом под травяным соусом
Ингредиенты:  бекона (без корочки) - 200г, сливочное масло - 50г, грибы (молодые) - 450г, мука - 3 ст.л., соль, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст.л., петрушка (зелень) - 2 ст.л.

Шампиньоны тушенные
Ингредиенты:  шампиньоны свежие - 1 кг, лук репчатый - 2 луковицы, масло сливочное - 1 ст.л., сметана - 1 стакан, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, перец, зелень - по вкусу.

Солянка рыбная с грибами
Ингредиенты:  мелкие маринованные опята - 3/4 стакана, рыбное филе - 500г, квашеная капуста - около 1 кг, масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л., соленые огурца - 2 шт., каперсы - 50г, маслины - 50г, лук репчатый - 2 луковицы, рыбный бульон (или вода) - 1 стакан, мука - 1 ст.л., ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу.

Шампиньоны по-гречески
Ингредиенты:  шампиньоны - 500г, сухое белое вино - 100г, растительное масло - 50г, сок - 1 лимона, концентрат томатной пасты - 1 ст. л., кориандр -10г., перец - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.

Грибы в белом соусе
Ингредиенты:  свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу.

Гуляш из лисичек
Ингредиенты:  лисички - 500г, репчатый лук - 3 шт., растительное масло - 2-3 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., перец сладкий - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., сметана - 1/4 стакана, черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Сморчки тушеные
Ингредиенты:  сморчки - 500г, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана - 1/2 стакана, соль.

Лисички тушеные
Ингредиенты:  лисички - 450г, шпик (хорошо прокопченный жирный) - 50г, лук репчатый -1 шт., соль, перец - по вкусу.

Лисички в яично-сливочном соусе
Ингредиенты:  лисички - 150г, лук репчатый (с пером) - 1 шт., петрушка (веточки) - 2-3 шт., сливочное масло - 1.5 ст.л., яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст.л., сливки - 3 ст.л., крахмал - 1 ч.л., соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу.

Вешенки и шампиньоны в сметане
Ингредиенты:  шампиньоны и вешенки, лук репчатый, масло подсолнечное, перец горошек, перец черный молотый, сметана.

Грибы по-саратовски
Ингредиенты:  грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г, лук репчатый - 4 шт., колбаса вареная - 200г, томатный соус - 1/2 стакана, масло растительное - 5 ст. л., соль, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - по вкусу.

Мясо с опятами в горшочке
Ингредиенты:  мясо - 500г, опята - 400г, соль, перец черный (горошек) по вкусу, приправа, лавровый лист - по вкусу, картофель - 1кг, чеснок, куриный бульон - 1/2 стакана.

Грибы духовые
Ингредиенты:  сушеные грибы - 200 г, репчатый лук - 2 луковицы, петрушка - по вкусу, масло сливочное - 3 - 4 ст. л., мука - 1.5 ст. л., лавровый лист, корица, гвоздика, лимон - 1шт., мускатный орех - немного, винный уксус.

Рыжики тушенные
Ингредиенты:  рыжиков - 1 кг, луковицы - 2, жира - 100 г, соль, перец.

Сморчки тушенные со свежими овощами
Ингредиенты:  капусты - 1 кочан, сморчков - 250 г, моркови - 2, редиса белого - 4, маргарина или масла - 1 - 2 ст. л., муки 1 ст. л., соль, укроп.

Лисички тушенные с капустой
Ингредиенты:  лисичек - 1 кг, капусты - 500 г, масла - 50 г, луковицы - 2, соль.


Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Apopka FL Real Estate | Manton CA Real Estate | Inverness MT Real Estate | все о школах 11212 schools по индексу | Продать Audi 100