Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Картофель тушеный с грибами
Ингредиенты:  картофель - 5 шт., лук - 1 луковица, грибы жареные - 4-5 ст.л., томат - пюре - 2 ст.л., соль - по вкусу.

Грибы с фасолью и чилли
Ингредиенты:  оливковое масло - 4 ст.л., баклажан - 1 шт., шампиньоны - 200г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, паприка - 1.5 ч.л., чилли-пудра - 1/2 ч.л., порошок кориандра - 1 ч.л., порошок тмина - 1/2 ч.л., помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг, овощной бульон - 1/2 стакана, кукурузные чипсы - 25г, томатная паста - 1 ст.л., красная фасоль (консервированная) - 400г, кинза - 1 ст.л., соль, перец.

Грибы, фаршированные анчоусами
Ингредиенты:  хлеб (без корок) - 4 ломтика, молоко - 4 ст.л., грибы - 500г, бекона (мелко нарубленный) - 100г, консервированных анчоусы (филе) - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., петрушка (нарубленная) - 3 ст.л., базилик (нарубленный) - 1 щепотка, соль и свежемолотый черный перец - по вкусу, панировочные сухари - 4 ст.л., оливковое масло - 4 ст.л., веточки базилика.

Грибы тушеные с картофелем и горохом
Ингредиенты:  грибы - 500г, лук репчатый - 40-60г, картофель - 1кг, горох (молодой) - 1,5 стакана, растительное масло - 3 ст.л., сливки - 2-3 ст.л., вода - 200 мл, укроп или зелень петрушки - по вкусу, соль.

Грибы фаршированные
Ингредиенты:  шампиньоны - 500г, лук репчатый - 40-60г, масло сливочное или маргарин - 2 ст.л., сухари - 2-3 ст.л., яйцо - 2 шт., сыр (тертый) - 2 ст.л., петрушка, соль.

Грибы с сыром и сметаной
Ингредиенты:  грибы, мука, сметана, сыр.

Грибы, тушеные с картофелем
Ингредиенты:  грибы - 250г, картофель - 5-6 шт., шпик - 70г, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу.

Грибы, тушеные в сливках
Ингредиенты:  грибы - 500г, сливки - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., гвоздика, корица, перец черный (горошком), лавровый лист - по вкусу.

Грибы, тушенные в мясном бульоне
Ингредиенты:  грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г, масло растительное - 2 ст.л., мясной бульон - 100 мл, соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Грибы тушеные
Ингредиенты:  свежие грибы - 500г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец - 1/4 ч.л.

Биточки из сердца
Ингредиенты:  сердце - 280г, манная крупа - 15г, мука - 15г, масло сливочное - 15г, вода - 90 мл.

Шашлык из телячьего сердца
Ингредиенты:  сердце телячье - 500г, чеснок - 2 зубчик, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец острый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100г, масло оливковое - 150г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75г, перец красный молотый - по вкусу, соль.

Сердце фаршированное
Ингредиенты:  говяжье сердце - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., вырезанная из сердца мякоть - 300г, морковь - 3 шт.

Сердце, тушенное с овощами
Ингредиенты:  говяжье сердце - 500-600г, картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., репа - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сметана - 1/2 стакана, лавровый лист - по вкусу, соль, перец - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок.

Говяжье сердце в пиве под соусом
Ингредиенты:  говяжьи сердце - 300г, пива - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сок лимона -1/2 шт., кардамон, имбирь - по вкусу, соль.

Сердце, запеченное с грудинкой
Ингредиенты:  свиное или говяжье сердце - 2 шт., копченое сало или грудинка - 150г, сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., черный перец - 5 горошин, мука - немного, сухое белое вино - 3-4 ст.л., лимон - 1 шт.

Говяжье сердце тушеное
Ингредиенты:  говяжье сердце - 500г, мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 2 ст. л., уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., масло - 2 ст. л.

Гуляш из говяжьего сердца
Ингредиенты:  говяжье сердце - 500г, мука - 1 ст. л., масло - 1 ст. л., томат-пюре - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт.

Печень в форме
Ингредиенты:  печень (телячья или говяжья) - 600г, говядина - 200-300г, шпик - 100г, сухари панировочные - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 50г, соль, перец - по вкусу.

Слоенка из печени
Ингредиенты:  говяжья печень - 500г, яйцо - 2-3 шт., вода - 1/2 ст., лук репчатый - 3 шт., морковь - 4-5 шт., сливочное масло - 100г, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу, немного муки.


Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Claysburg PA Real Estate | Baskerville VA Real Estate | Mazda Xedos 6 (CA) | Nashwauk MN Real Estate | Jasper MO Real Estate