Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Котлеты из мозгов по-новгородски
Ингредиенты:  мозги (телячьи) - 2 шт., черный и красный перец - по вкусу, лавровый лист, кардамон - по вкусу, сухари - 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1/2 ст. л., яйцо (желток) - 2 шт., яйцо - 1 шт., петрушка (зелень) - по вкусу.

Мозги жареные
Ингредиенты:  мозги - 1 шт., мука - 1 ст. л., лимон - 1/2 шт., масло - 2 ст. л., уксус - 1-2 ст. л., лавровый лист - 2-3 шт., перец - 5-6 горошин, молотый перец, петрушка, укроп (зелень) - по вкусу, соль.

Мозги отварные с соусом
Ингредиенты:  мозги - 500г, морковь - 1/2 шт., петрушка - 1/2 шт., репчатый лук - 1 шт., разведенный уксус - 1-1.5 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец - 4-5 горошин, соль.

Мозги запеченные
Ингредиенты:  мозги - 100-150г, сметана - 75г, лук репчатый - 25г, соль, перец.

Медальоны из мозгов со взбитым сыром
Ингредиенты:  мозги (говяжьи) - 1.5 кг, сыр рокфор - 500г, сливочное масло - 300г, сливки - 500г, перец и соль - по вкусу, зелень (рубленая) - 1 ст. л., гренки.

Заливное из мозгов, ветчины и яиц
Ингредиенты:  мозги - 500г, ветчина - 400г, яйцо - 6 шт., зеленый салат - 2 шт., томатный сок - 2/3 стакана, петрушка и укроп (зелень) - 3-4 ст. л.

Бабка из мозгов
Ингредиенты:  мозги - 50г, лук репчатый - 1/2 шт., морковь - 1/2 шт., масло - 1 кусочек, мука - 1 ст. л., яйцо - 1/2 шт., молоко - 125г, сыр, петрушка (зелень).

Биточки из мозгов
Ингредиенты:  мозги - 500г, яйцо (желток) - 1 шт., яйцо - 1 шт., белый хлеб - 1 ломтик, молоко, панировочные сухари - 1/2 стакана, топленое масло - 1 ст. л., петрушка (зелень), соль.

Мозги в "мисочках"
Ингредиенты:  мозги - 700г, лук репчатый - 1/2 шт., мука - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., петрушка (зелень) - по вкусу, молотый перец - по вкусу, соль.

Картофель, фаршированный мозгами
Ингредиенты:  картофель - 8 шт., мозги (говяжьи) - 300г, растительное масло - 5 ст. л., сухари - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., зелень, соль.

Пюре овощное с мозгами
Ингредиенты:  мозги (телячьи) - 250г, картофель -750г, капуста - 500г, молоко - 250г, сливочное масло - 1/2 ч. л.

Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
Ингредиенты:  свиной язык - 2 шт., соль, перец - по вкусу, коренья - 100г, лук репчатый - 1 шт., мука - 20г, масло (для жарки) - 40г, анчоусы - 2 шт., сливочное масло - 20-40г, твердый сыр - 100г.

Бруду из телячьего языка
Ингредиенты:  телячий язык - 1 шт., сливочное масло - 30г, черный молотый перец, соль - по вкусу.

Язык, жаренный в сухарях
Ингредиенты:  язык говяжий - 1 кг, овощи - 200г, мука - 2 ст.л., крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., жир - 4 ст. л., соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. л., лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Язык фаршированный
Ингредиенты:  язык говяжий - 1 кг, лук репчатый - 1-2 шт., петрушка (корень) - 1/2 шт., перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу.

Язык с яблоками по-крымски
Ингредиенты:  язык говяжий - 450г, масло сливочное - 1.5 ст. л., яблоки - 500г, сахар - 2 ч. л., бульон мясной полученный при отваривании языка - 1.5 стакана.

Язык в томате
Ингредиенты:  язык говяжий отварной - 2.5 кг, масло сливочное - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 луковица, помидоры (свежие или консервированные) - 8-9 шт., базилик сушеный - 1/2 ч. л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - по вкусу.

Отварной язык
Ингредиенты:  язык говяжий - 1 шт. (или телячий, свиной - 3 шт.), петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный (или красный с вином) - 2 стакана (или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана), лист лавровый, соль - по вкусу.

Язык тушеный
Ингредиенты:  язык говяжий - 180г, масло сливочное - 20г, лук репчатый - 20г, морковь - 10г, сельдерей (корень) - 10г, мука - 5г, сок томатный - 20г, уксус - 5г, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист, пюре картофельное - 150г, пюре из шпината - 50г, соль.

Язык говяжий в кисло сладком-соусе
Ингредиенты:  язык говяжий - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., лавровый лист, перец горошком - по вкусу, соль, лук репчатый - 1 шт.


Страницы: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Boulder Creek CA news | Sandy Duffy and Yvonne Miner | Big Lake MN Real Estate | Продать Saab 9-3 | Volvo S60, Volvo S60: высшее звено