Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Язык говяжий по-кавказски
Ингредиенты:  говяжий язык - 1 шт. (около 1 кг), масло сливочное - 75г, грибы (свежие) - 300г, грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 2-3 дольки, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу.

Язык говяжий с эстрагоном
Ингредиенты:  язык говяжий - 1кг, репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 100г, эстрагон - 250г, растительное масло - 100 мл, мука - 1.5 ст. л., сливочное масло - 50г, помидоры - 400г, винный уксус - 100 мл, соль и перец - по вкусу.

Язык говяжий с маслинами
Ингредиенты:  язык говяжий - 1кг, лук репчатый - 2 шт., зеленые или черные маслины (без косточек) - 150г, мука - 50г, растительное масло- 100мл, томатная паста - 50г, соль и перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей - 100г, красное вино - 100 мл, лук-сеянец - 150г, лимон - 1 шт.

Язык заливной
Ингредиенты:  язык - 1 шт., специи, вареное яйцо, овощи, желе.

Почки по-уральски в горшочках
Ингредиенты:  почки - 400г, картофель - 450г, петрушка -40г, морковь - 80г, лук репчатый - 1 шт., соус с вином - 1 стакан, грибы отварные - 40г, соль.

Почки по-русски
Ингредиенты:  почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г, лук репчатый - 1/3 шт., морковь - 1/3 шт., петрушка - 1/3 шт., огурцы соленые (очищенные) - 40г, каперсы - 10г, мука пшеничная - 1 ч. л., томат-пюре - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное -15г, соус - 50г, соль.

Почки с грибами и гренками
Ингредиенты:  почки (телячьи) - 700г, масло - 1 ст. л., мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 шт., грибы (вареные) - 2 стакана, сметана - 1 стакан, молотый перец - по вкусу, соль.

Поджарка из говяжьих почек
Ингредиенты:  говяжьи почки - 200г, красный перец (молодой) - 20г, зеленый лук - 30г, чеснок - 5г, растительное масло - 10г, кунжут (подсоленный) - 2г, имбирь - 2г, куриный бульон (концентрированный) - 0.5г, соевый соус - 5г, соль - 3г, кунжутное (оливковое) масло - 5г, черный перец (молотый) - по вкусу.

Пудинг с говядиной и почками
Ингредиенты:  говядина - 700г, говяжьи почки - 250г, лук репчатый - 1 шт., соль (с добавлением сельдерея), перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, мука - 2 ч.л., говяжий бульон - 150 мл.

Телячьи почки в сливках и коньяке
Ингредиенты:  телячьи почки- 600г, мука - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 2 ст.л., горячий мясной бульон - 125 мл, сливки - 100г, яйцо (желток) - 1 шт., сыр эмменталь (натертый) - 2 ст.л., белый перец (молотый) - по вкусу, коньяк - 2 ст.л., петрушка (нарубленая) - 1 ч.л.

Почки телячьи жаренные на решетке
Ингредиенты:  почки телячьи - 1 шт., масло сливочное - 10г, помидоры - 85г, салат - 10г, гарнир - 100г, лимон - 1/6 шт., зелень - по вкусу.

Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
Ингредиенты:  почки - 500г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., соленые огурцы - 200г, жир - 3-4 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Пикантные почки
Ингредиенты:  почки говяжьи - 2 шт., помидоры (консервированные) - 500г, огурцы маринованные - 300г, лук репчатый - 2 шт., топленое масло - 4 ст.л., сливки - 200г.

Калья (старинное русское блюдо)
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: - говяжьи почки - 800г, соленные огурцы - 200г, репчатый лук - 200г, перец, соль - по вкусу.

Голуби в мадере
Ингредиенты:  голуби - 4 шт., французская или испанская мадера - 250 мл., маслины (без косточек) - 30, оливковое масло - по вкусу, альянский уксус "Бальзамик" - по вкусу, свежий тмин - по вкусу, помидоры - 3 шт., чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу, чеснок, лук, мини-морковь.

Голуби с грибами
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук - 2 шт., коньяк - 50 мл, лимонный сок - 1 ч.л., грибы - 300г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец - по вкусу.

Перепел под черешней
Ингредиенты:  перепел - 4 шт., зелёный лук (сухой) - 2 ст.л., черешня - 400г, вишнёвый ликёр - 100 мл., оливковое масло - 4 ст.л., соль.

Голуби со сметаной по-молдавски
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук- 1 шт., сметана - 250 мл, мука - 1.5 ст.л., бульон из птицы или вода - 2 стакана, соль и белый перец - по вкусу.

Куропатка с апельсинами
Ингредиенты:  куропатки - 2 шт., масло сливочное - 20г, апельсины - 2 шт., виноград - 1 гроздь, соль.

Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., баранина - 500г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, грибы - 10 шт., белый хлеб (ломтик) - 1 шт., сметана - 2 ст.л., помидоры (крупные) - 5 шт., сладкий перец (стручки) - 10 шт., жир - 150г, яйцо - 1 шт., копченая корейка - 80г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец по вкусу.


Страницы: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Agency Village SD Real Estate | volkswagen passat, атмосферный фронт | Rio IL Real Estate | Leonardo NJ Real Estate | Alexander NY Real Estate