Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты:  перепела - 20 шт., масло (для жаренья) - 200г, мука - 3 ст. л., сметана - 500г, сыра - 250г, манная крупа - 100г, яйцо - 4 шт.

Перепел со специями в гриле
Ингредиенты:  чеснок - 1 зубчик, соль, тмин и кориандр - по 1 ч. л., лук репчатый - 1/2 шт., зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л., молотый кайенский перец - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., перепел - 8, виноградные листья, петрушка, ломтики лимона.

Перепела в молоке
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепел.

Перепел табака
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Куропатки, жаренные на вертеле
Ингредиенты:  куропатки - 2 шт., картофель - 500г, сливочное масло - 100г, брюссельская капуста - 600г, лимон - 1 шт., сало - 200г, соль и перец - по вкусу.

Перепела фаршированные
Ингредиенты:  перепела - 12 шт., баранина - 400г, лук репчатый - 240г, яйцо - 1 шт., зелень кинзы - 2 ст. л., специи и соль - по вкусу.

Тетерев по-регински
Ингредиенты:  тетерев - 1 шт., лапша - 250г, грибы - 200г, ветчина - 200г, сыр - 80г, сливочное масло - 150г, брюссельская капуста - 400г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., хрен - 30г, мука - 1 ст. л., сметана - 150 мл, уксус - 2 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., соль и перец горошком - по вкусу.

Перепела жареные
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Перепела во фритюре
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Перепела запеченные
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Консервирование перепелов
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Голуби жаренные
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 80г, картофель - 1 кг, растительное масло - 200 мл, горошек зеленый - 300г, лук-севок - 200г, соль и перец - по вкусу.

Голуби по-монастырски
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., масло - 5-6 ст.л., лук репчатый (мелкий) - 300г, грибы - 300г, жир - 2 ст.л., соль, черный молотый перец - по вкусу.

Плов из диких голубей
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., сало или растительное масло - 100г, лук репчатый - 2 шт., мороженая овощная смесь (тушеный рис) - 1 пакет, черный перец (горошек) - 6 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., ягоды можжевельника - 3 шт., тмин - 1 ч.л., острый перец (в стручках), соль.

Дикий голубь фаршированный
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 50г, сливочное масло - 100г.

Дикий голубь тушеный пикантный
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 30г, ветчина - 100г, растительное масло - 4 ст.л., говяжий бульон - 1 стакан, сухое белое вино - 1 стакан, томат-пюре - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, соль, перец - по вкусу.

Дикий голубь тушеный (II)
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 30г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1/4 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень петрушка - 1 ст.л., тимьян (веточка) - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист - 1, черный перец (горошек) - 5 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., говяжий бульон - 1/2 л, сахар - 1 ч.л., сухое красное вино - 2 ст.л., варенье из смородины - 1 ст.л.

Дикий голубь тушеный (I)
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 50г, сливочное масло - 70г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., корень сельдерея - 1/4 шт., лавровый лист - 1-2 шт., тимьян - 1 щепотка, черный перец - 6 шт., душистый перец - 2 шт., белый гриб - 1 шт., сухое красное вино - 2-3 ст.л., панировочные сухари - для заправки.

Фазан по-богемски
Ингредиенты:  фазан - 1 шт., шпик - 50г, масло или жир - 50г, соль - по вкус, лук репчатый - 1/2 шт., черного перца - по вкусу, лавровый лист - 1, гвоздика - 2-3 бутона, ягоды можжевельника - 1-2 шт., сметана и белое вино - по вкусу.

Дикий голубь с луком
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 60г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 3 шт., ягоды можжевельника (толченые) - 2 ст.л., панировочные сухари - 70г, сливочное масло (для сухарного соуса) - 50г.


Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Bill Watkins | Newport MN Real Estate | Bentwood TX Real Estate | East Douglas MA Real Estate | все о школах 06796 schools по индексу