| Новые рецепты
| Перепел со специями в гриле | Ингредиенты: | чеснок - 1 зубчик, соль, тмин и кориандр - по 1 ч. л., лук репчатый - 1/2 шт., зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л., молотый кайенский перец - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., перепел - 8, виноградные листья, петрушка, ломтики лимона.
|
| Куропатки, жаренные на вертеле | Ингредиенты: | куропатки - 2 шт., картофель - 500г, сливочное масло - 100г, брюссельская капуста - 600г, лимон - 1 шт., сало - 200г, соль и перец - по вкусу.
|
| Перепела фаршированные | Ингредиенты: | перепела - 12 шт., баранина - 400г, лук репчатый - 240г, яйцо - 1 шт., зелень кинзы - 2 ст. л., специи и соль - по вкусу.
|
| Тетерев по-регински | Ингредиенты: | тетерев - 1 шт., лапша - 250г, грибы - 200г, ветчина - 200г, сыр - 80г, сливочное масло - 150г, брюссельская капуста - 400г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., хрен - 30г, мука - 1 ст. л., сметана - 150 мл, уксус - 2 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., соль и перец горошком - по вкусу.
|
| Голуби жаренные | Ингредиенты: | голуби - 10 шт., сливочное масло - 80г, картофель - 1 кг, растительное масло - 200 мл, горошек зеленый - 300г, лук-севок - 200г, соль и перец - по вкусу.
|
| Голуби по-монастырски | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., масло - 5-6 ст.л., лук репчатый (мелкий) - 300г, грибы - 300г, жир - 2 ст.л., соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
| Плов из диких голубей | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., сало или растительное масло - 100г, лук репчатый - 2 шт., мороженая овощная смесь (тушеный рис) - 1 пакет, черный перец (горошек) - 6 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., ягоды можжевельника - 3 шт., тмин - 1 ч.л., острый перец (в стручках), соль.
|
| Дикий голубь тушеный пикантный | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 30г, ветчина - 100г, растительное масло - 4 ст.л., говяжий бульон - 1 стакан, сухое белое вино - 1 стакан, томат-пюре - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, соль, перец - по вкусу.
|
| Дикий голубь тушеный (II) | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 30г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1/4 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень петрушка - 1 ст.л., тимьян (веточка) - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист - 1, черный перец (горошек) - 5 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., говяжий бульон - 1/2 л, сахар - 1 ч.л., сухое красное вино - 2 ст.л., варенье из смородины - 1 ст.л.
|
| Дикий голубь тушеный (I) | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 50г, сливочное масло - 70г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., корень сельдерея - 1/4 шт., лавровый лист - 1-2 шт., тимьян - 1 щепотка, черный перец - 6 шт., душистый перец - 2 шт., белый гриб - 1 шт., сухое красное вино - 2-3 ст.л., панировочные сухари - для заправки.
|
| Фазан по-богемски | Ингредиенты: | фазан - 1 шт., шпик - 50г, масло или жир - 50г, соль - по вкус, лук репчатый - 1/2 шт., черного перца - по вкусу, лавровый лист - 1, гвоздика - 2-3 бутона, ягоды можжевельника - 1-2 шт., сметана и белое вино - по вкусу.
|
| Дикий голубь с луком | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 60г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 3 шт., ягоды можжевельника (толченые) - 2 ст.л., панировочные сухари - 70г, сливочное масло (для сухарного соуса) - 50г.
|
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
| |