| Новые рецепты | Мясо по-преображенски | Ингредиенты: | филейная вырезка - 320-400г, мука - 120г, молоко - 120г, растительное масло - 8г, яйцо - 1 шт., кулинарный жир - 60г, соль, перец.
|
| Антрекот с эстрагоном | Ингредиенты: | антрекот - 4 шт.(по 150г), черный перец, соль - по вкусу,
сливочное масло - 3 ст.л., виски - 50г.
|
| Говядина с ливером | Ингредиенты: | говядина - 700г, печень - 150г, говяжья почка - 1 шт., сердце - 150г, растительное масло - 1 стакан, красный перец - 1 ст.л., кориандр (молотый) - 1 ст.л., соль.
|
| Жареная телятина с эстрагоном | Ингредиенты: | телятина - 1 кг, белое сухое вино -100 мл, сметана - 200г, подсолнечное масло - 1 ст.л., сливочное масло - 20г, коньяк - 50 мл., веточку эстрагона.
|
| Говядина с овощами | Ингредиенты: | тыквенные семечки - 1 ч.л., говядина (филе) - 150г, оливковое масло - 1 ст.л., стручковая фасоль - 100г, зеленый лук (стебель) - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1/2 ч.л., уксус бальзамико - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
|
| Филе в соусе из сливок с эстрагоном | Ингредиенты: | говядина (филе) - 600г, лук репчатый - 1 шт., топленое масло - 2 ст.л., сухое белое вино - 125 мл, сливки - 200 мл, эстрагон - 1 пучок, хрен (тертый) - 2 ч.л., соли, вежемолотый белый перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, яйцо (желток) - 2 шт.
|
| Фаршированный антрекот по-австрийски | Ингредиенты: | мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г,
яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Говядина с сельдереем | Ингредиенты: | говядина - 700г, сельдерей - 3 шт., растительное масло - 150 мл, петрушка (зелень) - по вкусу, соль.
|
| Кефтедес | Ингредиенты: | говядина (или баранина) без косточек - 500г, лук репчатый - 1 луковица, яйцо - 1 шт, оливковое масло для жарки, листочки мяты - по вкусу, панировочные сухари - 1-2 ст.л., соль, перец, листья базилика - по вкусу.
|
| Кхема | Ингредиенты: | говядина (или баранина) без костей - 500г, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок - 2 зубчика, карри - 1 ст. л., кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана, соль - по вкусу, жир - 1-2 ст.л., томатная паста - 1-2 ст. л.
|
| Сукияки (говяжье мясо с овощами) | Ингредиенты: | говяжья вырезка - 200г, свежие грибы - 100г, спагетти - 200г, лук репчатый - 1 большая луковица, яйцо (желтки) - 4 шт., картофель - 3 картофелины, баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.
|
| Кролик в маринаде | Ингредиенты: | кролик - 280г, морковь - 50г, петрушка (корень) - 60г, лук репчатый - 70г, репа - 80г, томатная паста - 30г, подсолнечное масло - 20г, сахар - 10г, уксус - 60г.
|
| Кролик под ореховым соусом | Ингредиенты: | кролик - 500г, миндаль сладкий - 100г, масло сливочное - 100г, лук репчатый - 2 шт., соль поваренная - 1 ч.л., пшеничная мука - 1 ст.л., сметана - 4 ст.л., сок лимонный - 1 ст.л., петрушка - 2 ст.л., яблоки - 2 шт., вода - 1/2 стакана.
|
| Кролик с оливками и помидорами | Ингредиенты: | кролик - 1/2 шт., черные оливки (маслин) (с косточками) - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., розмарин - 1 веточки, помидоры (без кожицы) - полбанки, красное вино - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль, перец - по вкусу.
|
| Кролик с лимоном по-сицилийски | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., соль, черный перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст.л., орешки пинии (можно заменить кедровыми орешками) - 2 ст.л., сухое белое вино - 200 мл, лимон - 1 шт., сок - 2 лимонов, душица - 1 ч.л., мясной бульон - 125 мл, картофель (мелкий молодой) - 400г.
|
| Кролик, жаренный с чесноком | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., вино - 3 стакана, лавровый лист, соль и перец - по вкусу, чеснок - 1-2 головки, растительное масло, бульон - 600 мл.
|
| Жаркое из кролика с овощами в красном вине | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.
|
| Утренний сыр из кролика | Ингредиенты: | заяц (кролик) - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, вино - 1/4 стакана, трюфели, сыр домашний - по вкусу, масло - для смазки.
|
| Кролик в горчице | Ингредиенты: | 1 кролик, горчица - 250-300 г, густая сметана - 300-400 г, картофель - 1 кг, соль, перец.
|
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
| |