Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Котлеты из творога (2-й вариант)
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 4 ст. л., яйца 4 шт., мука пшеничная 3/4 стакана, масло сливочное 45 г, сода 1/2 чайн. л., перец, соль по вкусу.

Котлеты из творога
Ингредиенты:  Творог соленый 500 г, картофель 5 шт., мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 2 1/2 шт., масло растительное 40 г.

Колбаски из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука овсяная 3/4 стакана, мед 5 ст. л., яйцо 1 шт., мука пшеничная 3 ст. л., кулинарный жир 50 г, сметана 1/2 стакана или молоко 1 стакан.

Творожные батончики
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 2 стакана, яйца 2 шт., сахар 1/3 стакана, сметана 1/2 стакана, сода пищевая 1/2 ст. л., мука пшеничная для разделки 1 1/4 стакана, маргарин 150 г, рафинадная пудра 2 ст. л., соль по вкусу.

Сырники дрожжевые
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 2 ст. л., молоко 1 1/4 стакана, дрожжи 25 г, мука пшеничная 2 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, соль, цедра лимона по вкусу.

Сырники по-киевски
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.

Сырники из творога с картофелем и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 8—9 шт., яйцо 1 шт., сахар 1/3 стакана, сметана 2/3 стакана, мука пшеничная 1 стакан, масло сливочное 60 г, изюм (без косточек) 2 ст. л., соль по вкусу.

Сырники из творога с тмином
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 4 ст. л., яйцо 1/2 шт., масло сливочное или маргарин 25 г, сметана 1/3 стакана или соус сметанный 1 1/2 стакана, тмин, соль по вкусу.

Цепелинай из сырого картофеля с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 10 шт., фарш мясной 500 г, жир 70 г, шпик 70 г, лук репчатый 1—2 головки, сметана 3 ст. л., соль по вкусу.

Картофель, фаршированный творогом
Ингредиенты:  Картофель 6 шт., творог 200 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 1 ст. л., брынза 50 г, масло сливочное 25 г, сметана 3 ст. л., соль по вкусу.

Сырники вареные
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2 ст. л., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 15 г, мука пшеничная 1 стакан, соль по вкусу.

Вареники картофельные с творогомРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Картофель 6 — 7 шт. средней величины, яйцо 1 шт., мука пшеничная 2 ст. л., творог 100 г, масло сливочное 10 г или сметана 2 ст. л., соль по вкусу.

Вареники с творогом и свежей капустой
Ингредиенты:  Творог 250 г, капуста 800 г, лук репчатый 1 головка (крупная), мука пшеничная 1 3/4 стакана, яйца 2 1/2 шт., вода 5 1/2 стакана, масло сливочное 65 г, соль по вкусу.

Клецки в горшочке
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2 2/3 стакана, мука пшеничная 7 стаканов, яйца 4 шт., шпик 250 г, маргарин 100 г, соль по вкусу.

Клецки творожные со сметаной
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйца 6 шт., масло сливочное 40 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.

Фрикадельки с творогом
Ингредиенты:  Крахмал картофельный 4 стакана, молоко 3 стакана, сметана 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Творожные шарики (отварные)
Ингредиенты:  Творог 200 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1 ст. л., мука картофельная 2 чайн. л., сметана 1 ст. л., соль, сахар по вкусу.

Папанашь отварные
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 4 шт., крупа манная 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука пшеничная на обсыпку 1/3 стакана, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., соль по вкусу.

Колцунашь с творогом
Ингредиенты:  Мука 5 стаканов, яйца 5 шт., вода 3/4 стакана, соль по вкусу.

Клинковый сыр
Ингредиенты:  Кислое цельное молоко.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Вторые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Linda & Chrissy Hamilton | Council Grove KS Real Estate | Nissan Rasheen | George Kahl | Jean Pritchard