| Новые рецепты | Лисички жареные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.
|
| Рыжики панированные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 4 головки, сливочное масло, мука по
2 ст. л., зелень петрушки, соль.
|
| Боровики, запеченные в сметане | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, сметана
1 стакан, сыр 60 г, молотые сухари 2 ст. л., соль.
|
| Боровики в сметане | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л. сметана 1 1/2 стакана, сыр 50 г, зелень, соль.
|
| Боровики жареные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, растительное масло 3 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль.
|
| Рагу из белых грибов и овощей | Ингредиенты: | Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист.
|
| Шампиньоны фаршированные | Ингредиенты: | Шампиньоны 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, сыр 40 г, сухари молотые 2 ст. л., зелень петрушки, соль.
|
| Крапива запеченная | Ингредиенты: | Крапива 3 кг, брынза 150 г, яйца 4 шт., мука 2 ст. л., молоко 2 стакана, сливочное масло 50 г, соль.
|
| Пюре из крапивы с гренками | Ингредиенты: | Крапива 1 кг, мука 4 ст. л., яйца 4—5 шт., растительное масло (или сливочное масло) 9—10 ст. л., желтки 4 шт., лимон 1, черный перец, гренки, соль.
|
| Крапива с орехами | Ингредиенты: | Крапива 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, вода 1 1/2 стакана, мука 1/2 ст. л., чабрец 1 веточка, чеснок 1—2 головки, уксус 3%-ный 1 ст. л., яйца 5 шт., грецкие орехи (ядро) 4 ст. л., соль.
|
| Каша из салатного и кислого щавеля | Ингредиенты: | Кислый и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 1 пучок, кислое молоко 1 стакан, вода 1 стакан, яйца 4 шт., мука 4 ст. л., сливочное масло 50 г, соль.
|
| Бабка из шпината | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, пшеничный хлеб 500 г, молоко 1 1/2 стакана, яйца 6 шт., сливочное масло 4 ст. л., сахар 1 ст. л., соль.
|
| Суфле из шпината | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 3 ст. л., молоко 1 стакан, отвар шпината 1 стакан, сыр 150 г, яйца 2 шт., соль.
|
| Шпинат, запеченный с яйцами | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молоко 1 стакан, яйца 4 шт., молотый красный перец, соль, зелень петрушки.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
| |